7 городской роддом, Москва

Девочки, кто рожал в этом роддоме? Что брали с собой? Приезжали ли заранее туда чтобы пообщаться, если рожали бесплатно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

послушаю

Пожаловаться
СталаТриждыМама
Пообщаться не приезжала, но легла 3 числа вечером, родила 5 утром. Было КС, прошло хорошо. Если со схватками то с собой только телефон, вода, зарядка, документы. Халат, ночнушку и пеленки, распашонки выдают.
Пожаловаться
Дарья
А креп под подгузники пупсу надо? Подгузники? Для себя от трещин крем, какие то вещи в послеродовое?
Пожаловаться
СталаТриждыМама
Потом родственники все привозят. Да для себя крем, свечи можно, трусы одноразовые (за обычные там ругаются), для ребенка подгузники, крем, пенку чтобы подмывать, одноразовые пеленочки чтобы на пеленальник положить. Ну короче из повседневного что считаете нужным. Кроме халата, ночнушки, и для ребенка пеленок и распашонок (в РД детей пеленают).
Пожаловаться
Дарья
Это все когда родишь муж привезет! В родовое нельзя!
Пожаловаться
Дарья

Спасибо))) а подарок делали вам от роддома какой нить? У мя знакомой не помню в каком рд, подарили крем хороший, подгузники и еще что то)

Пожаловаться
Дарья
Ну в родовое то понятно) мне интересно что в после родовое брать)))
Пожаловаться
СталаТриждыМама
Поильники авент, 2 фирмы по 2 шт подгузников, пробники кремов, шампуня джонсенс бэби, костюм ползунки кофточку и пеленку, по 2 банки энфамил смеси, пробники детской каши и чая для лактации, ну и очень большую кучу журналов.
Пожаловаться
Дарья
Ну приятненько)))) подруге крем подарили большую банку судокрема, помимо других милостей))))))
Пожаловаться
Анетта

это который м.Каширская?-если верно, то только ужастики слышала, не одного хорошего отзыва. вы на юге Москвы живете?

Пожаловаться
Дарья

Да каширская) я живу на каширской и поэтому решила туда. У меня таи много кто рожал, но было достаточно давно, поэтому и решила спросить что можно брать сейчас -все прекрасно там.

Пожаловаться
Анетта

ну не знаю, у меня в журнале описан разговор парниши, у него жена в 10тке работает, она сама как акушер отвратительно отзывается о нём. Но раз другим нравится-значит есть исключения. позвоните туда-узнайте что можно брать с собой.

Пожаловаться
Дарья
Я вот думаю, может лучше доехать туда?
Пожаловаться
Анетта

попробуйте, а так со схватками приезжаете туда и вас без проблем должны принять.

Пожаловаться
СталаТриждыМама
7 нормальный роддом, может лет 20 назад там и было не очень, сейчас все нормально. Но хотя это наверное зависит от того кто и за чем едет. Если родить и выписаться это одно, а если пожрать, поспать, и в планшете поиграть, это другое. А вот в 10 врачи говорят хорошие, но условия еще хуже чем в 7, туалет один на этаж, берут всех в подряд, причем реально и без документов, осмотров и тд.
Пожаловаться
Дарья
Ну я тоже так думаю, тем более он самый ближайший от меня)
Пожаловаться
Мария Ершова
Говорят, шо кур доят. А сам пошел, и сосков не нашел.(с) :D

Я рожала в десятке, врачи/акушерки/санитарки отличные, условия да, немного (совсем чуть-чуть!) спартанские. В общем и целом: родбокс на 2 рожениц, в родзале всего 3 кресла, без всяких перегородок (да и когда рожаешь, не до этого совсем), после того, как зашили час лежала в коридоре, пока готовили документы, пока в себя пришла, санитарочки даже накормили)), потом в послеродовое на 1 этаж поехала. Пришлось полежать в обсервации из-за белка в моче. Так вот, не так страшен черт, как его малюют. На отделение- 1 туалет и 3 душа, сходить в душ/туалет никогда проблемой не было. А про «всех подряд» вот что скажу-да, они берут рожениц без обменок, но им делают анализы при поступлении. Я лежала в палате на 4ых, мне норм. Кстати в обсервации ребенок не с матерью, его привозят каждые 3 часа.

Если же со здоровьем мамочки все хорошо, их помещают в совместное отделение. Как и что там-сказать не могу.

Рожала бесплатно, без всяких договоренностей с кем-либо.

Пожаловаться
СталаТриждыМама

Ну заметьте у меня информация ровно та что и Вы написали. Так что наверное кому то реально удается подоить кур )))))