Девочки, кто рожал в этом роддоме? Что брали с собой? Приезжали ли заранее туда чтобы пообщаться, если рожали бесплатно?
7 городской роддом, Москва
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто рожал в этом роддоме? Что брали с собой? Приезжали ли заранее туда чтобы пообщаться, если рожали бесплатно?
послушаю
Спасибо))) а подарок делали вам от роддома какой нить? У мя знакомой не помню в каком рд, подарили крем хороший, подгузники и еще что то)
это который м.Каширская?-если верно, то только ужастики слышала, не одного хорошего отзыва. вы на юге Москвы живете?
Да каширская) я живу на каширской и поэтому решила туда. У меня таи много кто рожал, но было достаточно давно, поэтому и решила спросить что можно брать сейчас -все прекрасно там.
ну не знаю, у меня в журнале описан разговор парниши, у него жена в 10тке работает, она сама как акушер отвратительно отзывается о нём. Но раз другим нравится-значит есть исключения. позвоните туда-узнайте что можно брать с собой.
попробуйте, а так со схватками приезжаете туда и вас без проблем должны принять.
Я рожала в десятке, врачи/акушерки/санитарки отличные, условия да, немного (совсем чуть-чуть!) спартанские. В общем и целом: родбокс на 2 рожениц, в родзале всего 3 кресла, без всяких перегородок (да и когда рожаешь, не до этого совсем), после того, как зашили час лежала в коридоре, пока готовили документы, пока в себя пришла, санитарочки даже накормили)), потом в послеродовое на 1 этаж поехала. Пришлось полежать в обсервации из-за белка в моче. Так вот, не так страшен черт, как его малюют. На отделение- 1 туалет и 3 душа, сходить в душ/туалет никогда проблемой не было. А про «всех подряд» вот что скажу-да, они берут рожениц без обменок, но им делают анализы при поступлении. Я лежала в палате на 4ых, мне норм. Кстати в обсервации ребенок не с матерью, его привозят каждые 3 часа.
Если же со здоровьем мамочки все хорошо, их помещают в совместное отделение. Как и что там-сказать не могу.
Рожала бесплатно, без всяких договоренностей с кем-либо.
Ну заметьте у меня информация ровно та что и Вы написали. Так что наверное кому то реально удается подоить кур )))))