*А как у Вас начались роды и на какой недели? Какие эмоции при этом испытывали?
Начало родов! Как и когда это было у Вас? опрос
Комментарии
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Николай
13 лет
Алексей
17 лет
Бердск
Приехала ложится в роддом на стимуляцию, т.к. перенашивала и пока сидела и ждала в очереди начались схватки, оформили и подняли в паталогию и вдруг решили посмотреть меня на кресле, ато что то не понравилось им как я постанывать начала, о боже раскрытие 3 пальца шейка сглажена, скорее в родзал, прокололи пузырь и началось… В 13 прокололи пузырь в 21 родила сама)))))
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
В 3 часа ночи на 38 неделе заломило спину. Я проснулась. Боль была сразу через каждые 20 минут секунд по 10. Потом интервал менялся и начало схватывать живот. Врач сказала что это предвестники, а не роды. Паники не было, я думала что это ещё не оно)) Через 12 часов начала отходить пробка, я всё время была дома и собирала вещи. Боль была терпимой. Только часов через 17 от начала мы поехали в роддом, схватки были через 1,5-2 минуты по 30 секунд. Открытие было см 5-6. Меня кесарили изза полного ножного предлежания, тк вертелся. Но я совсем не боялась

ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Родов не боялась, операции испугаться не успела. Воды не отходили, прокололи пузырь в операционной. Если бы не кесарили, то родила бы часа через 3-4.
АлёнКа
Поленька
14 лет
София
7 лет
Ксения
11 месяцев
Самара
воды отошли дома, началась легкая паника, приехала в роддом и там схватки уже вызывали, родила через 15 часов
Дряная Девчонка
схватки начались в 22.30 и были до 17.00 следующего дня-воообще без раскрытия.доктор разорвал пузырь-и тааакая веселуха началась)в 20.05 родила
Актуальные посты
овестин для девочек при синехии
терапевт ильина мытищи
терапевт ильина мытищи