Платные палаты!!! 15 июля 2014 11:57 Девчонки, кто из Пензы, может кто знает есть ли в роддоме на ЦНТИ платные палаты? И сколько это стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ульяна Анна13 летДарья10 лет Пенза К коллективе мне кажется веселей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев а зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Арина11 летКсюша14 летЛера14 лет Пенза Да. 1000 кажется если ничего не путаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полиночка11 лет Пенза а кондиционер есть там? или чем они отличаются от бесплатных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Арина11 летКсюша14 летЛера14 лет Пенза Не была еще там, предварительно муж договаривался. Этот вопрос не задавали, потому что нам в начале октября рожать. Туда пропуск на вход мужу можно сделать, и вас с палате либо одна либо двое лежит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаЗагадка Старшенькая11 летМладшенькая9 лет Пенза только тем, что они двухместные и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаЗагадка Старшенькая11 летМладшенькая9 лет Пенза я платила только врачу, он меня сам определил в двухместную палату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полиночка11 лет Пенза а без договоренности сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаЗагадка Старшенькая11 летМладшенькая9 лет Пенза в 6 больнице 1000 стоили сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полиночка11 лет Пенза спасибо)) Предыдущая статьяТретье УЗИ ПЕНЗА!!!Следующая статьяВыписка из роддомаАктуальные постыроддом 70 москва официальныйагеева людмила михайловна акушер областного роддома
а зачем?
Да. 1000 кажется если ничего не путаю.
а кондиционер есть там? или чем они отличаются от бесплатных?
Не была еще там, предварительно муж договаривался. Этот вопрос не задавали, потому что нам в начале октября рожать. Туда пропуск на вход мужу можно сделать, и вас с палате либо одна либо двое лежит.
только тем, что они двухместные и все
я платила только врачу, он меня сам определил в двухместную палату
а без договоренности сколько стоит?
в 6 больнице 1000 стоили сутки
спасибо))