Как меня колбасит в последние недели! Сегодня что-то на меня нашло и я пересмотрела свое отношение ко всем, кто меня окружает. У меня частенько слишком высокие запросы к другим людям и самой себе, я перфекционистка, но в последнее время, меня просто накрыло — скандалю на бедного мужа каждый день по всем возможным поводам. И на все у меня есть аргументы и доказательства моей правоты… А сегодня меня вдруг понесло в другую сторону и я почти весь день ревела — извинилась перед мужем и сыном за свое поведение. Надеюсь все пройдет после родов, надеюсь это только гормоны, но, блин, какие термоядерные!!!
Ох, да! Гормоны дают о себе знать в первую очередь по нервам! Я перед одами вообще чувствовала себя громоздким, неповоротливым и неуклюжим танком)
Во-во! И я не могла ни согнуться, ни разогнуться, ни сделать ничего нормально))) Как асфальтоукладчик ходила, всё сносила на своём пути)))
Гормоны обычно после родов ещё ярче о себе напомнят......
ну лучше готовиться на самом деле… да и близких подготовить-что мама будет немного уставшая и ей нужна помошь
твой мозг не будет етбе подчиняться, и ты будешь злиться на всех и всегда! Так что готовься сама морально
Мне было очень трудно самой после вторых роджов вплоть до депрессии! Не доводи себя до этого и самое глваное умей попросить о помощи!
ну в целом неплохо ) хоть денек без претензий ))
Я была невыносима. Чаще всего ложилась спать с плюшевым лисёнком, ревела и говорила, что меня никто не любит )