Эмоции и гормоны. До родов 9 дней..

Как меня колбасит в последние недели! Сегодня что-то на меня нашло и я пересмотрела свое отношение ко всем, кто меня окружает. У меня частенько слишком высокие запросы к другим людям и самой себе, я перфекционистка, но в последнее время, меня просто накрыло — скандалю на бедного мужа каждый день по всем возможным поводам. И на все у меня есть аргументы и доказательства моей правоты… А сегодня меня вдруг понесло в другую сторону и я почти весь день ревела — извинилась перед мужем и сыном за свое поведение. Надеюсь все пройдет после родов, надеюсь это только гормоны, но, блин, какие термоядерные!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Яковлева

Ох, да! Гормоны дают о себе знать в первую очередь по нервам! Я перед одами вообще чувствовала себя громоздким, неповоротливым и неуклюжим танком)

Пожаловаться
София
Я точно бегемот… Ни согнуться, ни присесть. Лежу на боку и думаю о жизни ;)
Пожаловаться
Светлана Яковлева

Во-во! И я не могла ни согнуться, ни разогнуться, ни сделать ничего нормально))) Как асфальтоукладчик ходила, всё сносила на своём пути)))

Пожаловаться
София
Хахаха! Это точно :-)
Пожаловаться
Аннушка

Гормоны обычно после родов ещё ярче о себе напомнят......

Пожаловаться
София
Чтож… Через 9 дней увидим ;)
Пожаловаться
Аннушка

ну лучше готовиться на самом деле… да и близких подготовить-что мама будет немного уставшая и ей нужна помошь

твой мозг не будет етбе подчиняться, и ты будешь злиться на всех и всегда! Так что готовься сама морально

Мне было очень трудно самой после вторых роджов вплоть до депрессии! Не доводи себя до этого и самое глваное умей попросить о помощи!

Пожаловаться
София
Мне кажется, что близкие (те, кто со мной в одном доме) это понимают. Даже когда я ору на мужа в присутствии сына, думаю, какая же я с… ка! А муж маня обнимает, хоть и обижается, конечно. Сын целует… Даже няне бедной достается от меня! Буду стараться себя сдерживать… Очень хочу снова заняться спортом, надеюсь смогу выкроить на это время, это мне всегда помогало от депрессии. Меня даже один человек из прошлой жизни называл: Соня-депрессняк, но я тогда вообще спортом не занималась.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

ну в целом неплохо ) хоть денек без претензий ))

Я была невыносима. Чаще всего ложилась спать с плюшевым лисёнком, ревела и говорила, что меня никто не любит )

Пожаловаться
София
Надеюсь и на завтра хватит ;) иначе закроюсь в спальне и впаду в спячку :-)