Официально моя беременность считается доношенной. Смело могу ехать в роддом. Дочку родила в 37 полных и 6 дней.
Я, как и многие, очень устала. (К стати с дочей такого не было). У меня жутко болит спина. Это, кстати, думаю, тонус отдает в спину. Так как у меня даже при м. особо живот не болит — все в спину уходит. Живот всю ночь каменный был. Я вчера сама себе нервы накрутила. Наревелась как дуреха. Всё бесит что-то. Гормоны зашкаливают. Думаю дальше 38 не отхожу. Это, интересно, я сама себе накручиваю или и вправду подсознательные ощущения. Мне уже состояние беременности не в кайф. Я проживаю эти дни в ожидании. Ничего не хочу. Только усталость и тягость. Может конечно это погода так влияет. Может еще что. Почти целый день провожу в кровати из-за спины. Как встаю — живот камнем. Еще сонливость. Сегодня даже голова побаливать начала. Надеюсь это из-за погоды. А не из-за того что дочка меня заразила. У нее сопли с кашлем. Не сильные. Но всё же «бациллы». Я сейчас выжата. А что же будет после родов? Еще большая усталость? Так хотелось бы быть пободрее. А у меня какая-то апатия-депрессия. Может еще от того что меня бытовуха угнетает. Не могу я дома сидеть. Я с дочкой вышла в полгода на работу. Просто сбежала из дома. А сейчас я из-за сокращения на работе сижу дома уже 4 месяца. И не известно куда из декрета выходить. Нужно будет искать новую работу. А рынок труда сейчас как-то беден. Кризис прям таки. Тошнота легкая периодически подступает. Я, видимо, из той категории людей, кому нельзя давать столько свободного времени. Мне в кайф когда я как белка в колесе. Бегу одно делать, бегу другое- и супер кайф когда все при этом успеваешь. А тут аморфность какая-то. Поглощающая. И самочувствие отвратительное.
Апатичной депрессией прямо-таки повеяло от поста ))) У меня срок 36-37 недель, но у меня такое настроение от случая к случаю. Мышцы тянуться стали — тоже валяюсь. Погода собственно тоже не радует. На носу диплом, поэтому ещё уговариваю себя и малышика недельки 2 посидеть ) (как раз по показаниям остались 1-2 недельки) = )
После того, как полежала в стационаре, где девочек отправляли рожать каждый день, и слушала про то, что ночью родили девчушки, — начались предвестники = ) Поэтому думаю, оййй какую большую роль играет психологический, моральный настрой = ) (хотя, наверное, от внушаемости зависит)...
Быстрых, легких и скорейших родов Вам
а я норм! ттт! и с первым летала и сейчас бегаю и дел куча)
Как я тебя понимаю. надоело всё. Живот целый день каменный. Не лежать не могу, сразу всё оттекает, ноет. Сижу, живот в рёбра упирается, начинает ребро моё правое ныть, ходить лень. Всё лень. Ничего не хочу. Вообще сама не знаю что хочу.
у меня такое же состояние, тяжело уже. уборку дома не могу нормально сделать, полы начинаю мыть, живот каменеет, ребёнок в ребра упирается. жара ещё такая, тоже жду, быстрей бы уже, но с другой стороны -всё равно ждать до последнего пока сам на свет не попросится, тут никуда не деться. слава богу что уже к концу всё идёт. такое ощущение что уже года 2 беременная хожу
Надо всё равно как то бодриться, сил набираться, столько ещё их понадобится впереди. Не раскисайте, всё хорошо будет, надо держаться, чуть-чуть осталось=)))
Что по твоему до срока? До 40?
о как же я хочу родить побыстрее!!!
да не то что бы тяжело, морально тяжело уже
Это да… Ну ждем...
я уже давно жду — недели три) все боялась, что раньше срока, но пока не рожаю. уже 38 неделя. чувствую тебя пингвином. еле хожу, делать ничего не хочется. хочу родить уже. три дня лежу — максимум поесть готовлю к вечеру, порядок навожу, да на компьютере работаю( меня тоже убивает эта аппатия, но не могу по другому — как будто гирьки привязаны ко мне. даже заставить себя не могу. в воскресенье в роддом поеду.
да кто его знает) я склоняюсь к тому, что просто тяжело двигаться и еще ездить далеко не могу — боюсь родить в пробке — это и угнетает. Всю беременность носилась, а тут дома сижу. Еще и передвигаюсь как пингвин.
Наверно скоро родите)
Я такая же прям, мне надо как белка в колесе, сидеть дома и ничего не делать меня угнетает очень
да, и это уже бесит давно, такая же депрессия((
Но я работаю дома, хотя бы это плюс, да доход какой-никакой)
Жду осени)
Ну в планах найти что-то, но ребенок в садик пойдет, болеть будет, думаю на новой работе это не особо поймут… А на старой (гос.служба) можно будет спокойно уходить на больничный… Поэтому думаю пока… Если адаптируется более-менее быстро, то буду осенью-ближе к зиме искать работу, т.к. декрет до января
Нее, дома на себя, работы студентам пишу)
я тоже родила тока ровно в 38