первые мысли, когда начались роды?))

*Девочки, которые уже родили, можете описать ваше состояние, ощущения, когда вы поняли, что ВСЁ. начались РОДЫ. я вот сегодня дома убиралась, теперь поясничка слегка побаливает, и то ложусь не болит… вот я подумала: а вдруг?? и мне так страшно стало… щас успокоилась немного…

Ирина
0321250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
У меня были мысли «Побыстрей бы это все кончилось» и " Чтоб все хорошо прошло"
Пожаловаться
Инна Доброхотова
Когда мне прокалоли пузырь и отправили рожать, я подумала, почему все так кричат, ну не приятно и что, но терпимо же, но через пару часов я всё поняла ))))
Пожаловаться
Ирина
вот я кстати, тоже думаю, блин, ну что ж эта за боль такая, что кричат....))не могу представить)
Пожаловаться
☼Надежда☼
не знаю, я за 2 раза так и не поняла, что они кричат? ))) я не кричала, я мычала сквозь зубы)))
Пожаловаться
Надежда
+1! аналогичная ситуация!!!!)))))
Пожаловаться
Екатерина

больновато… но ничего скоро увидемся и все закончится ))) Где же врач то )))

Вот о чем думала я перед самыми родами и тут пришел врач и сообщил что будет кесарево

Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
я подумала:«Бляяяя, наконец-то!» ))) честно! И вприпрыжку-вприпрыжку, на второй этаж с пакетом)) Все, я готова!
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
у меня просто трое суток были без сна, потому что схватки были болючие и каждые полчаса, поэтому перед родами я была оочень измучена бессонницей и болью, и только и ждала, когда же это кончится
Пожаловаться
Светлана
первые мысли-наконец, скоро увижу, никакого страха, только интерес, а что будет дальше! первые роды!!! не бойтесь, удачи вам!
Пожаловаться
Анна Соколова
была счастлива что все началось в предродовую шгла с улыбкой!
Пожаловаться
Ирина
а сколько недель было??? вот у меня сейчас 37 нед и 3 дня, но мне кажется что у меня меньше… мож просто стараюсь оттянуть удовольствие))