первые мысли, когда начались роды?))

*Девочки, которые уже родили, можете описать ваше состояние, ощущения, когда вы поняли, что ВСЁ. начались РОДЫ. я вот сегодня дома убиралась, теперь поясничка слегка побаливает, и то ложусь не болит… вот я подумала: а вдруг?? и мне так страшно стало… щас успокоилась немного…

Ирина
0321250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоНастя
эйфория была полная)) готова была бегом в роддом бежать… весь страх прошел и вообще была такая радость, всё время улыбалась..
Пожаловаться
Ирина
правда??? блин, а мне кажется, я буду паниковать… и это меня бесит!!!
Пожаловаться
ПростоНастя
ещё не известно как будет)))
я сама от себя не ожидала… боялась очень особенно в районе 38 недель… когда сказали что с дня на день… а вот когда уже было 40 недель страх стал уменьшаться… а когда реально начались схватки (это было уже 41 неделя) была вся в счастье, собиралась в роддом бежать бегом… и если бы сказали снова это ещё не роды иди погуляй, я бы наверно там прямо под дверью осталась и уже ни куда не пошла… когда врач сказала что роды и что всё хорошо, я была такая счастливая, просто словами не передать… постоянно улыбалась, как дурочка… и мысль была только одна, ну наконец-то....

Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
чувство любопытства
не кричала и не стонала-я молоток)))))
Пожаловаться
Ирина
я тоже хочу не орать)))вообще хочу, чтобы всё прошло как по маслу!!! главное, чтобы ребетюшка мой был здоровенький!!!
Пожаловаться
Ольга
Самое главное-не паниковать! С этим очень тяжело справится. НЕльзя опираться на опыт и случаи других, все у ВАс будет индивидуально и совсем не как у других! Это точно на все 100%!!! Мое мнение-не бегите раньше времени в роддом, все равно обколят уколами и будете потом ходить как приведение. Поверьте, время рожать пропустить НЕЛЬЗЯ!
Пожаловаться
Ирина
я сегодня отказ писала от предродовой госпитализации… на фиг надо… все анализы в норме… да и когда начнётся, хочется, чтобы рядом был близкий человек...
Пожаловаться
Мария
ночью, был какой-то легкий сон, хотя всю Б спала как убитая и ничего не слышала, даже если бы шкаф кто-нибудь уронил, а тут от малейшего шороха проснулась(брат мужа пришел с гулянки, но зашел потихоньку), проснулась значит, полежала, решила в туалет сходит, сходила, мою руки и тут раз побежало по ноге… ну у меня воды частенько подтекали, особенно, когда утром вставала с постели. я вытерла ногу, решила еще подождать, еще потекло, пошла положила полотенце между ног, походило, а воды продолжают бежать потихоньку, разбудила мужа, вызвали скорую и п ошло поехало
Пожаловаться
маргарита
эти ощущения у меня были недели две короче, тоже поясница, живот тянуло, и казалось ну вот вот уже… и все равно тишина! я еще думала что тоько бы ни ночью все началось, хотелось идти в бой выспанной с новыми силами!!! и тут после последнего похода в ж.к. назначили мужетиропию, ну мы так ии сделали, и конечно же многие занимаются этим перед сном(чтоб спалось лучше)я легла спать, и начала бегать писать, да так что аж как из ведраа потом начало тянуть так что уже не заснешь, ходила я ходила по дому, муж спал… потом залезла в инет посчитать схватки, и поняла что уже порака собираться, лучшебы я еще дома посидела до утра, т.к схватки еще долго были 20
Пожаловаться
Ирина
20 что??? часов???????
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
у меня 19___)))))
Пожаловаться
Елизавета Половникова
У меня роды начались внезапно на 37-ой неделе, совсем не ожидала. Воды отошли и поехали в больницу. Сначала было не страшно, потому что совсем ни чего не болело и я ни чего еще не осознавала.А вот когда начались схватки, тогда то и началась паника.Поняла что назад дороги нет и какая то безысходность что ни чего не могу сделать и что не могу уменьшить эту боль, а боль была такая что я чуть с ума не сошлаПосле родов мы еще три недели в больнице лежали. Так что роды для меня это жесть, но вторую лялю все равно уже хочу, но только под всеми анестезиями мира
Пожаловаться
Mary Malta
як врачу в роддом на плановый осмотр приехала а он посмотрел и сказал – все идем рожать))
я подумала – че то я не хочу рожать)) хочу еще пару месяцев поносить))
хотя недель с 33 жутко хотелось родить

Пожаловаться
МамОля
Поскольку мне роды вызывали в 41 неделю, я думала: Ну, наконец-то, началось!!! Через сутки в это же время я уже буду с доченькой на руках!
Пожаловаться
Елена

в первые роды сначала когда воды пошли испугалась, потом мама пришла успокоила, а со вторыми радость наконецто сыночку увижу

Пожаловаться
ПростоМама
"… муж на работе, а сын в садике… кто заберет, кто накормит..." вот такая первая мысль была)))))
Пожаловаться
Светланка
первые роды начались ночью, ниче не думала, вещи собирала, лишь бы че нить не забыть. а вторые начались с щелчка, прислушалась, не поняла что это было, подождала пару схваток и подумала: не в тему, сегодня же нужно путевку в садик получать, пошла звонить бабушке, чтобы приезжала, думала чтобы успеть все и не родить по дороге)))
Пожаловаться
Елена
Милый, мне так хорошо-я РОЖАЮ, это больно, поэтому второго будешь рожать ТЫ!!! Это моя смс мужу, после которой я ушла в неведомый мир родов и мой мозг вообще ничего не думал, и вернулась только ночью.Ему (мужу)стало очень страшно тогда.
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
У меня вообще юмор. На кануне родов мы с мужем обсуждали что родить ребенка это почти как быть богом)))))))) И вот значит везут меня в родовую у меня все там болит, схватка ужасная, а я ару«Бля, как же трудно быть богом» мне это медсестра рассказала я этого не помню
Пожаловаться
Тамара
БЫЛА БЕЗУМНО РАДА, ЧТО НАКОНЕЦ УВИЖУ СВОЮ РАДОСТЬ. ПРАВДА КОГДА НАЧАЛИСЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ СХВАТКИ, НАЧАЛА ДУМАТЬ О ТОМ КОГДА ЖЕ ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ))))
Пожаловаться
Настюша
я попала в роддом из-за давления, положили меня, а я так домой хотела так как было еще рано шла 38 неделя) и тут вечерком общаясь мило с девченками которые находились на сохранении или уже с большим сроком короче в патологии, хожу хожу маюсь, а они мне вот смотри ночью родишь, посмеялись и действительно началось все ночью а с вечера начала ныть поясница вот они меня и проводили за сыном))
удачи вам и легких родов!
Показать ещё