Произвольно выделяется моча.

Девочки, оч не удобно писать об этом-но факт есть фактом-у меня сама по себе выделяется моча иногда чувствую это, а иногда нет, вообще таким никогда не страдала м при 1 беременности такого не было. Все началось в 3 триместре и то по началу не особо-я даже подумала что воды подтикают, но потом сделала тест на подтекание-тес отрицательный. Сейчас 36 нед и это пипец-я вообще не могу ходить без одноразовой прокладки и в день несколько раз меняю. Чихнуть ваще нельзя или будет беда.

Это вообще нормально? Я надеюсь, что после родов это пройдет(((((

Катя
07652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Максимова

не вы одна такая)) у меня правда не постоянно, но когда чихаю или рвет может такое случится..

Пожаловаться
Альбина

у моей знакомой так же было, от каждого чиха или кашля ваще сразу же писалась =)))) а у другой, Ж так там ваще капец, у нее ладно бы моча, у нее недержание какашек было, вот это ваще капец =((((

Пожаловаться
Екатерина

Бывает! Не переживайте. Просто сейчас ребеночек может ниже лежать чем при первой беременности! Давит на мочевой пузырь! Вот так и выходит! Это нормально!!!

Пожаловаться
Ольга
Тесты на подтекание не всегда правдивы- 3 теста делала, отрицательные, а воды текли, лучше к гине, пусть она свой тест сделает
Пожаловаться
Юлия
после родов так было первый месяц потом прошло… что у вас даже не знаю…
Пожаловаться
Киви
Упражнения Кегеля вам в помощь, и для подготовки к родам хорошо!
Пожаловаться
Юлия Лукьянова

Тоже плюсую! Мне эти упражнения очень помогли, подтекание быстро прошло.