Привет всем! Хотелось бы узнать у вас кто как рожал? кто договаривался с врачом а кто заключал контракт на роды? сколько вам обошлось? Кто из Уфы: в каком роддоме рожаете и сколько обошелся договор? самое главное — стоит ли платить?
Контракт на роды или акушерка?
Комментарии
Актуальные посты
роддом при 1 медицинском институте официальный сайт
вбн, всд или что-то ещё?
вбн, всд или что-то ещё?
по контракту рожала, за 17
Мы заключили договор. Обошелся в 60 тыс. Как все будет, пока не знаю, но про мой р/д отзывы хорошие.
В ноябре рожала девочка с работы. они оплатили только врача и акушерку (25 тыс., в др.р/д), потом приехали рожать и поняли, что хотят с мужем отдельную родилку, нормальную палату. В итоге он запареный бегал с новыми договорами, пока ее оформляли. Все вместе у них вышло почти 80 тыс.
Еще одна девочка рожала бп, все конечно хорошо закончилось, но в родилке их было трое, в палате 10 (5 мам, 5 детей). Морально тяжело (по ее словам). Ощущение, что всем не до тебя.
Я, надеюсь, что полноценный договор это лучше.
С врачом не договаривалась. Оплачивали толькл палату и партнерские роды + эпидуралку.
Врачи хорошие .
бесплатно рожала, всем довольна=) не понимаю смысла платить — все равно рожать самой
оба раза по страховке, первый раз — тяжелые роды — заплатили еще, второй раз — за 2 часа — чисто акушерку отблагодарили символически
Контракт, у нас он 15 стоит вроде, я не пожалела этих денег)))
Конверт врачу и договоренность. Платить стоит.