Девочки интересует такой вопрос, мне предстоит плановое кесарево. как вы думаете лучше договориться с врачом и лежать бесплатно (думаю на Басенова, есть пару врачей на примете), а потом отблагодарить врача. или лучше пойти в платное отделение, рожать с дежурным врачом (3ий роддом скорее всего) и лежать с кем нибудь из родных в отдельной палате (мама или свекровь) для помощи мне с малышом. у кого как было? что посоветуете? все для нас 1ый раз, поэтому очень рада буду разным советам))) и всех с праздником!!!
лучше на басенова!!! у меня подруга первого рожала за деньги в 3ем!!! даже не показали как ребенка к груди прикладывать и не дали ему там покушать… за время пока были в роддомк ребенок грыжу наорал и ни один врач не подошел!!! а месяц назад вторую рожала на басенова — очень хорошее отношение шов — еще менее заметен даже чем был и вообще отношение врачей -классное!!! просто на выписку врачей отблагодарили и все!!!!
странно, почти год назад (в июле) в 3м была в платном отделении, и к груди показывали как прикладывать неоднократно, педиатр каждый день осматривал, в первый день смесь даже медсестра с шприца дала, откуда то принесла. и шов зажил хорошо. внимания не было особого, но что должны были, все делали, даж грудь от застоев разминали
видимо, кому как повезет!!! у меня самой тоже не хорошие воспоминания об этом роддоме, хотя я давно рожала там… но когда подруга первого там родила — оказалось, что за 24 года ничего не изменилось!!!!!!!!!!
а не помните кто оперировал? и вам дату сами назначали или вы выбрали? и можно ли выбрать врача?
а на басенова платно рожала или по договоренности?
у меня ЭКС было у дежурной бригады. когда пойдете заранее записываться и оплачивать, можно наверно дату выбрать, но все равно она будет зависеть от ПДР и показаний ПКС.
по прописке!!!!