Платные роды

Девочки, Иркутск. Подскажите как договариваться на платные роды. Роддом в Иркутске 2 выбрала. Может кого конкретно посоветуете. Кто знает примерную стоимость?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
011576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Safonova
Вы уже узнали стоимость и условия?))
Пожаловаться
МамаЛеры
Рожала во втором у слаутиной! самый замечательный врач)))
Пожаловаться
Татьяна

Не подскажите как можно с ней договориться? Сколько по цене, ведь недавно было?

Пожаловаться
МамаЛеры

я прям к ней на прием приезжала, на сайте РД есть график ее работы, и договаривалась на прямую)))цена была 25(если не ошибаюсь, может муж мне не сказал всей стоимости) без платной палаты, но я одна и не хотела лежать отдельно)))

Пожаловаться
Татьяна

Это зав. отделением?

Пожаловаться
МамаЛеры

ага)))оень приятная женщина! за второй лялей только к ней)))

Пожаловаться
Татьяна

спасибо, но ждать еще 10 недель))))

Пожаловаться
МамаЛеры

ну да, они берут с 36 нед))там есть еще зав. паталогии, к ней много идут рожать, но мне она не очень нравится

Пожаловаться
Татьяна

Я там первого сына рожала, но уже не помню ни фамилии врача, ни имени.(была молодая акушерка и дядечка какой то) Родила нормально, но тогда и условия были совсем другие. Нас в палате было 7 человек

Пожаловаться
МамаЛеры

сейчас по трое))у меня акушерка была молодая Марина Синицина, врач Габова и Слаутина контролировала все)))всем им оооочень благодарна, рожала очень тяжело, но все хорошо прошло))

Пожаловаться
Татьяна

ой, я как вспомню день родов второго в Юбилейке, так вздрогну. Отмечали они праздник и было им не до меня, и намучили ж меня эти врачи