Двойня!!)

`Девочки, если вопрос совсем бред, давайте просто улыбнемся:))))))

Я вот задумалась сейчас, а вот у кого двойня, как малыши определяются кто первый появится на свет? :))))))
а если вот они одновременно захотят? толкаться будут кто первый?:)))))

заложено это как то матушкой природой ?,...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
не соглашусь что при двойне всегда кесерево делают, его делаю только по паказаниям как и в обычных родах, а так сама рожаешь, у меня например врачи спрашивали как я хочу, я сказала делайте кесерево, мне врач сказала мне жалко тебя резать сама родишь, родила за 6 часов сама)))))))))
Пожаловаться
Ирина
зачастую при двух малышах один вес же в тазовом предлежании, второй в головном… ну и тут все понятно кто как идет...
Пожаловаться
Анютка
Жребий тянут)))) Я фильм документальный смотрела «от зачатия до рождения» так там женщина не могла родить потому что детки вдвоём у прохода головкой застряли и её кесарили. Я тоже думаю что первым выходит тот что побольше!!!
Пожаловаться
Катерина
Первым идет тот, кто сильнее изначально и кто лидировал в утробе.
Пожаловаться
Вероника
как же они это понимают… интересно. во дела...
Пожаловаться
Алена

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДА Я ТОЖЕ ТАКОЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ МУЖ С СЕСТРОЙ ИЗ ДВОЙНИ И ПЕРВОЙ РОДИЛАСЬ СЕСТРА ОНА КРУПНЕЕ БЫЛА И ЗДОРОВЕЕ, И МЫ С МУЖЕМ СЕЙЧАС ДВОЙНЮ ЖДЕМ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ, ПОКА НЕ ЗНАЕМ КТО БУДЕТ МУЖ ХОЧЕТ ПАЦАНОВ А Я РАЗНОПОЛЫХ, А ТАМ КОГО БОГ ДАЛ!!!!!

Пожаловаться
Олеся
Это заложенноп природой. Один из них раньше опускает голову в малый таз (обычно это тот что старше и тяжелее), а второй занимает позицию чуть выше. Но вообще с двойней сейчас на кесарево кладут. Рожать самой дают редко.
Пожаловаться
Вероника
ааа) спасибо)
Пожаловаться
Катерина
будут очередь занимать