Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Не больно. В 8 утра прокололи, в 22 сделали экс
Делали прокол, ничего не почувствовала. Схватки были ужасные (стимуляция плюс ещё), раскрытия не было. В итоге экс.
Оба раза прокалывали, даже не почувствовала, просто вода хлынула и все. Первого родила через 9 часов после прокола, второго через 4,5. Говорили, самой соски крутить, чтоб схватки быстрее расходились.
Не больно
Прокалывают не больно
Прокололи родила через 13 часов
Если прокалывают не вовремя схваток то не больно.Жесть, когда прут схватки, а тебе на кресле прокалывают пузырь.?
Да какая разница. Там же нервных окончаний нет. А потом схватки жёстче, да?
Разница в том что двигаться нельзя, а схватка фигачит по полной.Вот и вся разница.Сам прокол, конечно ни о чем.
Ну не знаю, мне как-то два раза в родах кололи. Быстро очень, наверное между схваток успели.
Мне в третьи роды прям в сильных схватках на кресле вскрывали.Со средней в перерыва между схватками и было норм.
А чего они так?
Торопились видимо?♀️Вообще роды быстро прошли.Меня еще и на кресло заперли родовое раньше чем шейка полностью раскрылась.Потуги пошли, а тужиться запрещали.Бляяяя, это был кошмар.
О да, мне с сыном тоже не сразу разрешили?
В первую беременность делали прокол. Срок был 40,3 недели, начались схватки, открытие почти полное, а пузырь целый. Прокола даже не почувствовала, только воды сразу потекли, точнее хлынули на врача) Потом вскоре начались потуги. Грубо говоря пузырь прокололи в 12:00-13:00, а родила в 15:30. Плюсом ещё было эпизио, но в моей ситуации предлежание ребёнка было ягодичное.
Не больно.
Прокололи в 5 утра, родила в 15:20
Не больно. Прокололи в 7 утра, схватки были очень слабые, в 9 поставили окситоцин, родила в 16:25.
Сам прокол не больно, больно рожать ?
Не больно, прокололи в 10:30, схватки начались в 12, потуги в 17:00
Были схватки частые без раскрытия. Прокололи, процесс её пошел. Окситоцин поставили. Прокол не ощущается
Не больно, раскрытие полное через 2 часа вроде стало