Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Мне прокалывали все 4 раза. Вообще не больно
Больше ничего не делали, начинались сразу потуги
После прокола делали всё… И оксиотоцином и руками раздирали и эпидуралку ставили. Прокололи в 6 утра… Родила в 15часа дня… Еле еле… Прокалывали на 42 неделе.
Делали во время схватки, сам прокол не больно
Оба раза прокалывали.
Вообще не больно. Там нет нервных окончаний.
У меня было экс. Мне прокололи и я даже под спинальной анестезией ничего не почувствовала
Не больно прокалывали, роды вошли не шли сами вызывали
Прокалывали в родах уже, раскрытие было большое а воды сами ещё не отошли. После этого схватки стали ещё сильнее и быстрее нарастать и очень болючие. А сам прокол вообще не больно
У меня было полное открытие со вторым и воды сами не отошли, прокололи и родила сразу
Вообще никаких ощущений. Там нет нервных окончаний. Только неприятно, что через шейку залезают. После прокола родила через часов 11
Не больно. Родила через 3 часа. Снимали плодные оболочки с головки
Вообще не больно.
Не больно, с первым прокололи через, 1ч 20 м родила, второй раз прокололи, родила через 7ч50м
Не больно. Только на проколотом пузыре схватки пипец были. родила через 7,5 часов первого. Со вторым на почти полном раскрытии прокалывали, вообще ничего не чувствовала. Родила через 30 мин или даже меньше
Не больно. Прокололи было раскрытие 3 см. Родила после прокола за 4 часа. Прокололи пузырь то не больно, а вот схватки потом конечно да..
Не больно совсем, потом окситоцин поставили и родила