Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Мне было не больно, но я вообще без боли рожала, и гель сначала ставили, вот после него через час больно уже было, потом началась эпидуралка и боли не было. Потом окситоцин подключали, через время прокололи пузырь, но окситоцин еще был.
Мне во вторых родах. Сам прокол и не чувствуешь, а вот какой интенсивностью схватки после, это пцц…. По итогу было экс, после прокола через 9ч.
Первые ЕР полностью, вообще иначе были схватки.
Так как когда процесс идёт естественно, всё идёт постепенно. А когда принудительно, организм так же реагирует экстренно.
Не больно прокалывать, не чувствуешь ничего) примерно через 2 часа родила.
Дай Бог ???
Вы даже ничего не поймите )
Прокол вообще не больно, ничего не чувствуется, кроме того как теплые воды бегут.
Капельницу потом ставили с окситоцином, потому что родовая деятельность самостоятельно не усиливалась стояла на том же уровне.родила после прокола через часов 7 в первые роды
Тоже первые роды, раскрытие не идёт (((
Шейка не готовая (((
Хотят проколоть, но окситоцин бегает
А чего так рано вас стимулируют? обвчно до 41 полной недели ждут не трогают
А как же они будут колоть? Обычно колят когда раскрытие есть. Вы про безводный период почитайте ещё.
Завтра у меня 41 неделя уже будет, тут не правильно указано просто )
Ну с утра они вас осмотрят хорошо с пристрастием, потом может и схватки пойдут.у меня так было. Тихо и спокойно все.как посмотрели с утра к обеду схватки пошли легкие.я на фитболе разгоняла их?к 10 вечера поехала рожать, а там уже прокололи пузырь в роддоме
Прокол не больно, но схватки после этого просто дикие. Мне с первой и с сыном прокалывали, родила в течении 30 минут после прокола, но у меня раскрытие хорошее было
А эпидуралку не просили ?
У нее стремительные роды уже они не ставят при таком раскладе когда хорошо само открывается .
Эпидуралку ставят только если роды длятся долго и долго открывается, ставится на раскрытии 4-5 см
Нет, я приезжала в роддом уже с раскрытием 5-6, поздно ставить было эпидуралку
Не чувствуется ничего когда прокалывают )
Прокалывали с первой. Не больно. Пласмасовая такая штука. Прокололи на раскрытии 4см. Через 5 часов родила
У меня раскрытие вообще никакое, надеюсь всё хорошо будет ?
Сделали утром рано. Не больно. Потом кааак пошли схватки?
Вот тоже, завтра утром хотят проколоть )
Страшно ужасно как )
Не бойтесь
Главное слушайте врача и дышите
Лёгкие роды зависят от вашего дыхания. Когда сильные схватки будут. Прям частое дыхание. И концентрируйтесь на нем. А не на боли. Все пройдет хорошо. Настраивайте себя только на лёгкие роды
Не больно, через 3,5 часа оба раза, второй раз еще капельница окситоцина была
Про окситоцин наслышана ???С ним вообще кошмар говорят (
Были схватки и полное раскрытие, прокололи пузырь, родила примерно через 2 часа, прокалывать пузырь не больно
Ого ? это с полным раскрытием и ещё через 2 часа родили ?
Да, с полным раскрытием я еще путешествовала ? сидела дома, пошла в магазин, пришла в жк, проверить не тренировочные ли схватки ?
Вообще не больно, даже не почувствовала. Родила минут через 10)
Ого, у вас раскрытие уже было ?
Да, приехала в рд уже с полным раскрытием