Анастасия
Анастасия
Анастасия
Москва
11 лет
4 года
Была в сети 1 г.
На сайте 4 года
Все
Уже кто-то родил, кто-то забеременел, проходят др друзей с кем ждали тигрят ? У нас обычная декретная жизнь , иногда разбавляем съемками ☺️ Пишите в личку кто активно ведет блог , с детьми о… Читать далее
Давно нас не было ?
Давно нас не было ?
2
1603
Температуры нет Рвало Уже раза 4 Стул последний раз был позавчера Боль схваткообразная, перед рвотой… Не могу понять что делать?? начиталась про не проходимость кишечника… вызывать скорую… Читать далее
290
Девочки! Может было у детей подобное, подскажите . К педиатру тоже пойдем. В октябре убрали дневные кормления, В феврале ночные. Стал пить на ночь ряженку . И вот после того как ГВ было завершено… Читать далее
Стул ребёнка после завершения ГВ
211
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Завершать ГВ! Днем давно уже не давала, и вот наконец -то я созрела чтоб завершить совсем. Дочь спала ужасно, всю ночь , утро на подсосе. Две ночи - без гв. Полет нормальный . Вечером заклеила… Читать далее
Я решилась ?
2
328
Сколько должно быть Зубов к 1,5-2 годам у детей - 16? Я туплю. Если у нас 16, ждать ещё 4? Или не обязательно? Сон! Спит ужасно, постоянно просыпается , хнычет. Пососет грудь 5 минут, поворачивается… Читать далее
247
Дочери, 1,5 , ещё не ходит. Были у невролога сказала все в норме : осанка, постановка стоп, крепкие мышцы.. скоро пойдет) Немного присутствует гипеопластичность ( а такие дети , все делают… Читать далее
169
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение