Прокол пузыря

Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Нет, не больно

Пожаловаться
Настя

Мне долго ковырялась, задолбала, конечно больно в матку через шейку залазить, раскрытия не было. Ковырялась минут 5 точно, пытка была… Но это редкий случай.

Пожаловаться
Настя

Я через 12 часов родила после прокола.

Пожаловаться
Элис Камирен

Я даже и не знала, что пузырь прокололи, если бы саму эту фиговину не увидела
Спросила, че это такое-мне ответили, что прокололи пузырь… родила потом где то через час примерно

Пожаловаться
Ненастье

Сам прокол не почувствуете. Я родила через 2 часа после прокола. Но эти 2 часа были как одна незаканчивающаяся адская схватка.

Пожаловаться
Людмила
Ненастье 

Тоже

Пожаловаться
Troshka

Проколоть пузырь — не больно. Потом сразу схватки сильнее и в течение 30 минут родила. Но у меня раскрытие уже было приличное

Пожаловаться
Алина

Не больно вообще. Через 2 часа родила, кроме эпидуралки больше ничего не делали

Пожаловаться
EvilQueen

Не больно, с первым родила через 5 часов, со вторым через 15 минут

Пожаловаться
Валентинка

Со старшей делали прокол, когда уже схватки шпарили, раскрытие шло, а пузырь никак. Прокололи и, наверное, часа через 3 родила.
С младшей собственно роды с прокола начались, чтобы решить, ЕР будет или ЭКС. Ттт, были ЕР. После прокола через полчаса начались схватки, ещё через 8 ч я родила

Пожаловаться
Саночка null
Не больно. Тоже прокалывали в схватках. Схватки были не сильные и не слабые. До прокола Часов 12 мучалась честное слова, после прокола через 3 часа родила. Просто пришла другая смена в больнице. Нормальный врач. До этого кесарить все врач один хотел… Слава богу, сама родила. П.с. причин для кесарево не было. Только лишь долго в схватках была…
Пожаловаться
Бамси

Там не больно. Палочкой раз и всё. Но после прокола конечно пздц. Сразу резкая боль и схватки.

Пожаловаться
Elvira

Вроде не больно, щас уже не помню. После прокола болючие схватки начались, еще стимулировали окситоцином? а это полная ж. О. П а

Пожаловаться
Настя
Elvira 

У меня было так, 12 часов схваток "на сухую". Думала умру

Пожаловаться
Elvira
Настя 

Ага, смерть была неподалёку

Пожаловаться
Женщина Кошка

Не больно. Ставили анестезию кроме прокола, и стимулировали окситоцином.

Пожаловаться
Катерина

Не больно, оба раза прокалывали

Пожаловаться
Мия Фаэр

Не больно, родила через 2 часа с окситоцином.До того таблетку еще давали.Суммарно 10 часов.

Пожаловаться
Наталина

Не больно. Родила после этого спустя три часа оба раза

Показать ещё