Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Нет, не больно
Мне долго ковырялась, задолбала, конечно больно в матку через шейку залазить, раскрытия не было. Ковырялась минут 5 точно, пытка была… Но это редкий случай.
Я через 12 часов родила после прокола.
Я даже и не знала, что пузырь прокололи, если бы саму эту фиговину не увидела
Спросила, че это такое-мне ответили, что прокололи пузырь… родила потом где то через час примерно
Сам прокол не почувствуете. Я родила через 2 часа после прокола. Но эти 2 часа были как одна незаканчивающаяся адская схватка.
Тоже
Проколоть пузырь — не больно. Потом сразу схватки сильнее и в течение 30 минут родила. Но у меня раскрытие уже было приличное
Не больно вообще. Через 2 часа родила, кроме эпидуралки больше ничего не делали
Не больно, с первым родила через 5 часов, со вторым через 15 минут
Со старшей делали прокол, когда уже схватки шпарили, раскрытие шло, а пузырь никак. Прокололи и, наверное, часа через 3 родила.
С младшей собственно роды с прокола начались, чтобы решить, ЕР будет или ЭКС. Ттт, были ЕР. После прокола через полчаса начались схватки, ещё через 8 ч я родила
Там не больно. Палочкой раз и всё. Но после прокола конечно пздц. Сразу резкая боль и схватки.
Вроде не больно, щас уже не помню. После прокола болючие схватки начались, еще стимулировали окситоцином? а это полная ж. О. П а
У меня было так, 12 часов схваток "на сухую". Думала умру
Ага, смерть была неподалёку
Не больно. Ставили анестезию кроме прокола, и стимулировали окситоцином.
Не больно, оба раза прокалывали
Не больно, родила через 2 часа с окситоцином.До того таблетку еще давали.Суммарно 10 часов.
Не больно. Родила после этого спустя три часа оба раза