В какой-то момент я заметила, что под видом "уделить себе время" Я перестала ложиться спать вовремя. Смотрю сериалы, крашу себе ногти, в основном смотрю сериалы ночью. И потом смотрю на часы а время уже 4 утра, к примеру... Как себя отучить от этого
Ну что девочки. Я написала заяВление на увольнение. Коллектив хороший. С девчонками сдружилась. Так жалко уходить. Но надо( как я для себя решила) быть с детьми. Заниматься с ними, учить их. Сына подтянуть по урокам, дочку выучить алфавиту и читать и … Читать далее
Работа
Короче я, наверное, дура?
У меня уже который день диарея. Стул грубо говоря вода. И я в таком состоянии хожу на работу, у меня болит живот и тошнит бесконечно. Руководству неоднократно говорила что мне плохо. И поняла,что я уже не вывезу работу, … Читать далее
Меня бесит
Я всегда рада когда мои дети зовут в гости друзей - но меня бесит, когда или дети перестают меня слышать и слушать. На своём уме. Нет я им доверяю, просто пеня бесит эта потеря контроля. Они хотят- приходят их друзья- хотят не приходят. А … Читать далее