Всем привет! Как у вас дела? В общем история такая. С мамой у меня отношения не очень. Под долгим гнетом ее не адекватного настроения я устала выносить ее бред.
Каждую неделю моя мама приезжала к внукам, мы гуляли, общались, все вроде ничего. Но ей … Читать далее
Девочки. Если бы ваш муж работал в женском коллективе, и приходил с работы с блёстками на лице и вы находили волосы в квартире(на нем), то вы бы что подумали? На ваши доводы он бы говорил, что кладёт свою одежду в один шкаф с бабами, куртка так же-гардероб … Читать далее
Ветрянка
30 марта 2021 12:55
Если сыну поставили прививку недавно, а дочери нет, может у неё она появиться?
В своей постели не спит(ширина 90 см, длина 2 м). Вполне широкая кровать. Орёт как резаная чуть что. Уложила в свою кровать. Муж вообще ушёл в её спать получается..... Ииии... Ей и моей постели мало ?♀️?♀️?♀️???и орёт.. При коснётся ко мне - орёт, прикоснется … Читать далее
Кошмар кошмарище. Кто меня помнит? В общем, удалила я свою учётную запись... Ибо мой мозг уже не мог воспринимать негатив(воздушный шарик надулся и лопнул) и я просто отрезала себя отовсюду. Даже отсюда. Я не хотела жить, ненавидела своих детей, ненавидела … Читать далее