Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Не больно. Больше ничего не делали .
не больно, больше ничего не делали
Мне со старшим. Не больно вообще. Родила за 6.45. Кроме прокола была капельница с окситоцином
Совсем не больно, это не чувствуется даже. Во второй раз родила через 20 минут примерно тк на 7 см прокалывали. В первый часов через 4 5, там прокол был для стимуляции родовой деятельности. Где-то на 4 сантиметрах
Вообще не больно. Там помоему и нервных окончаний то нет. Через 5 часов 40 минут родила. Ничего больше не делали. Прокола хватило
У меня шейка дубовая, боюсь как после него организм себя поведёт )
Думаю, что в итоге будет КС
А вы не гадайте) как будет так будет
Не чувствуешь, родила через 5 часов
Во 2 роды прокололи. Совсем не больно, раз и воды потекли
Раскрытие было ?
Да,)
Не то что больно, неприятно. После прокола интервала четкого не было в схватках. Поставили капельницу окситоцина и пошла такая жара.жесткие прям схватки
Оба раза прокалывали. Не больно)) капельница с окситоцином больно, зато быстро.Оба раза с ней, незнаю как без неё))
Наверно тоже больно ?
Ну без капельницы больно но не настолько, согласна что быстро 3 часа и родила
На какой недели делали?
Было ли раскрытие у вас ?
Первый раз 41,5, вечером поставили катетор фолея, схваток не было, — в 6 утра прокол, капельница окситоцина — в 12 дня родила.
Второй раз со слабыми схватками ровно в 40 недель. В 3 ночи схватки начались, в 6 утра прокол, капельница — в 7 утра родила ?
Рожала в Люберецком роддоме. Прокалывали пузырь, потом окситоцин, потом эпидуралка. Родила сама с выталкиванием, сил уже не было. Апгар 8/9. До прокола катетер Фолея ставили на ночь.
С вечера 2 пальца, после катетера на утро в 10 4 пальца. В 5 вечера родила
Никаких ощущений, просто тепленькая потекла и всё ? так и не было раскрытия, экс
Неприятно. Ничего не делали, ждали схватки, которые так и не начались, из за этого экс с младшим. С средним и старшим уже на схватках прокалывали когда раскрытие было 8см, там сразу потуги пошли
Мне прокалывали на раскрытии, не больно, а что его беречь) проклят, сразу схватки усилятся, быстрее родите.
У меня был прокол на полном раскрытии, если бы не прокололи, то родила бы прям в пузыре? уже потуги начались, а пузырь не лопнул, проткнули и сразу рожать за 30 минут родила. Если прокол на не полном раскрытии, то дело совсем другое
Кстати, было не больно, но малышке голову поцарапали немного этим крючком для прокола
Не больно прокололи 10 минут и все