Прокол пузыря

Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
По сравнению со схватками это вообще не больно ?В 7 часов прокололи, в 10.50 родила
Пожаловаться
Ди

Это вообще не больно, не переживайте)

Пожаловаться
Мила
Оба раза был прокол пузыря, не больно, но не приятно. Мужчина прокалывал, он как-то очень грубо это делал, больше неприятно.Схватки слабые были, потом ещё окситоцин капали
Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Оба раза проколы после начала родов. Не больно, схватки после этого начинаются мощнее

Пожаловаться
STAY
Прокалывать не больно вообще. Воды сразу отходят, как будто описалась. Мне было это безумно не приятно.После прокола окситоцин и эпидурка.Родила через 5 часов после вскрытия.
Пожаловаться
Солнышко

Не больно абсолютно. Мне оба раза прокалывали. Первый раз через 2,5 часа родила, второй через 1,15)

Пожаловаться
Елена

Нет, не больно. В течение 2 часов пошла в роды. Ничего больше не давали. Роды хорошо прошли, даже прекрасно. Лёгких родов!

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Спасибо большое ???
Мне уже ничего не страшно, главное малыша быстрее увидеть )
Пожаловаться
Настя

Во время схваток прокололи. Сам прокол вообще никак не ощущается. Разве что водичка тепленькая польется. А вот схватки после прокола стали более болючие

Пожаловаться
Ксения

Не больно само прокалывание, просто во время схваток эти манипуляции… уже не до чего.Во время первых родов через 2,20 родила, во время вторых через час примерно

Пожаловаться
Ирина

Не больно. Но поцарапали затылок сыну. Утром прокол. В обед окситоцин. Родила вечером.

Пожаловаться
Алиса

Это небольно вообще. После начинается схватки по нарастающей)

Пожаловаться
МатьЦаревны

Не больно прокалывали в 39.1 неделю, перед проколом на ночь катетер ставили. Единственное, после прокола сразу начались хорошие схватки т частые. В этот раз воды сами отошли и не было такого треша

Пожаловаться
Catherine

Они просто разводят плодные оболочки, н чего не чувствуешь, мне оба раза уже в потугах "прокалывали"

Пожаловаться
Анюта

Не больно.В первые роды через 12 часов.Во вторые прокол пузыря, катетер Фолея, окситоцин.Родила через 7,5 часов.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Это не ваш орган, чтобы было больно)

Показать ещё