Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Девочки, всем привет !!!
Кому прокалывали пузырь? Больно не больно? Как скоро родили потом? Кроме прокола, ещё что нибудь делали?
Расскажите пожалуйста ?
Это вообще не больно, не переживайте)
Оба раза проколы после начала родов. Не больно, схватки после этого начинаются мощнее
Не больно абсолютно. Мне оба раза прокалывали. Первый раз через 2,5 часа родила, второй через 1,15)
Нет, не больно. В течение 2 часов пошла в роды. Ничего больше не давали. Роды хорошо прошли, даже прекрасно. Лёгких родов!
Мне уже ничего не страшно, главное малыша быстрее увидеть )
Во время схваток прокололи. Сам прокол вообще никак не ощущается. Разве что водичка тепленькая польется. А вот схватки после прокола стали более болючие
Не больно само прокалывание, просто во время схваток эти манипуляции… уже не до чего.Во время первых родов через 2,20 родила, во время вторых через час примерно
Не больно. Но поцарапали затылок сыну. Утром прокол. В обед окситоцин. Родила вечером.
Это небольно вообще. После начинается схватки по нарастающей)
Не больно прокалывали в 39.1 неделю, перед проколом на ночь катетер ставили. Единственное, после прокола сразу начались хорошие схватки т частые. В этот раз воды сами отошли и не было такого треша
Они просто разводят плодные оболочки, н чего не чувствуешь, мне оба раза уже в потугах "прокалывали"
Не больно.В первые роды через 12 часов.Во вторые прокол пузыря, катетер Фолея, окситоцин.Родила через 7,5 часов.
Это не ваш орган, чтобы было больно)