Что там будут делать

*девочки, привет всем.я сегодня была у своего врача и она сказала что если не рожу до 6 числа то прихожу к ней и она дает направление в роддом, то есть мне осталось надежда только на сегодня и завтра, так не хочу ложиться, а если лягу что там будут делать мне, как не хочуууууууууу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларичева Марита
вот и я думаю отказаться, только мужу не буду говорить)))) а вообще надеюсь родить сегодня или завтра, надежда умирает последней)))))))))))))))))))))))))))))) девченки всем желаю удачи, легких родов, пусть у нас у всех все произойдет само- собой и все пройдет на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Пожаловаться
fomali
мне завтра сказали ложится, но я наверное постараюсь отморозиться..))))
Пожаловаться
жанна маскова
стимуляцию родов )я отказалась ложится… знаю как после стимуляции тяжко было рожать… жду дома
Пожаловаться
Ларичева Марита
ДА Я ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЮ И МУЖ «ПОМОГАЕТ»И НО НЕ ЧЕГО(((((((((((((((((
Пожаловаться
Анна
У меня тоже так было, у них срок, а по моему еще рано, пришлось лечь заранее. В итоге ходила с 1 по 4 этаж по лестнице, врачи сказали, а потом на выходные отправили домой, чтобы " муж помог". Приехала потом после выходных и родила. Так что все это можно и дома делать…
Пожаловаться
Наталья
мне тоже на 41 неделе дали напрвление  30 марта, в принципе ничего такого не делали, капельницу тольку одну прокапали, естественно «осмотрели» и все-больше ничего. уж не знаю, что подействовало, но 31 я родила. Не бойся, плохого ничего не сделают!!!!!))))
Пожаловаться
Женечка
ничего.Могут стимулировать начать-но это с вашего согласия.Я тоже долго не хотела в роддом, до43 недель, потом поехала сдаваться-вовремя приехала-воды после стимуляции зелеными уже были
Пожаловаться
Юлёк
стимулировать будут