Комплект на выписку)))

Распашонка, чепчик, теплая шапочка

Комплект на выписку)))

Трикотажный комбинезон

Комплект на выписку)))

Теплая пеленка

Комплект на выписку)))

Конверт (теплый) с бантом и кружевной пеленкой. Его и потом можно использовать (бант на резинке — снимается)

Комплект на выписку)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
1202541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежанна Потёмкина

выручите кто чем сможет

Пожаловаться
Анастасия

А мы вот что купили:

1. Конверт + комбинезон

Думаем: комбинезон одевать или в пеленку и плед в роддоме запаковаться — новорожденная все-таки (пока ручки-ножки соберёшь в комбинезон).

2. Комплект на выписку:

Если честно, красотища! Хотя мне кажется слегка большеватый комплект (может, конечно, только кажется). В любом случае, потом можно будет в поликлинику и в гости одеть.

3. Теплая шапочка и пинетки:

Заказывала на сайте «Ярмарка мастеров» — женщина связала за 3 дня, отправила — еще не получила, поэтому о качестве сказать ничего не могу. Эх, уметь бы самой вязать — жаль, руки не из того места растут )))

4. Ну и по мелочи: чепчик х/б под шапочки и боди с рукавами, как у футболки белое с запахом под комплект на выписку.

Единственное думаем: комбинезон и конверт на холлофайбере — не замерзнет ли (особенно, когда гулять начнем). Хотя на официальных сайтах по производству синтетических утеплителей прочитала, что температуры он выдерживает достаточно низкие и при этом гиппоалергенный. Есть, конечно, мысль купить конверт из овчины в коляску — тем более, его можно будет использовать лет до 3 в коляске, санках и автокресле. В общем, думаем...

Пожаловаться
Юлия

Я свой конверт тоже на ярмарке мастеров заказывала — шили неделю))) Ваши вещи на выписку очень красивые, в них можно и покрестить ребенка

Пожаловаться
Анастасия

Креститься мы думаем где-то в пол года, когда немножко подрастет. Старшего крестили в 7 месяцев, он там почти самый младший был (был еще ребенок почти-что новорожденный), в основном после года детки были. Хотя это было 10 лет назад, может что-то поменялось.

Пожаловаться
Юлия

Насколько я знаю крестить уже можно после 40 дней от роду. Мы свою летом планируем покрестить.

Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже. ))) В 40 дней, мне кажется, рановато будет — маленькая, тем более весной прохладно.
Пожаловаться
Катерина

какая прелесть))))

Пожаловаться
Оля Рачковская

тепленький слип.

Пожаловаться
катюшка
У нас пдр на 17 число стоит, но мы платно в роддом через неделюложимся. Под присмотром будем. В 39 неделек
Пожаловаться
катюшка
Не успеет.
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

мы выписывались две недели назад, одевали малыша-костюм трикотажный(штанишки и кофточка)+велюровый слип+тоненькая шапочка+вязаная шапочка +комбинезон-трансформер(конверт), температура в день выписки была 25градусов, ребёнок не замёрз

Пожаловаться
катюшка
У нас минус 5, поэтому я особо не переживаю, тем более мы на машине будем
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

да и мы на машине были, просто прочитала выше, что кто-то считает, что так холодно будет, поэтому и написала, что мы не успели замёрзнуть)))))

Пожаловаться
Юлия

Я тоже думаю что моя малышка не успеет замерзнуть, тем более потепление обещают)))

Пожаловаться
катюшка
Я еще одеялко сверху хочу. На середину февраля роды
Пожаловаться
Юлия

У меня ПДР 22 февраля

Пожаловаться
Юлия

За конверт — спасибочки))) Насчет холодновато — долго мы на улице все равно не будем, нас на машине будут забирать… посоветуйте что стоит добавить)))

Пожаловаться
Нюська

чет холодновато, ИМХО

Пожаловаться
batareyka

оч красивый конверт!)

Пожаловаться
Татьяна

мне тоже очень понравился