Девчат, знаю, что еще рано, но кто рожал с эпидуралкой у нас, как договаривались и с кем, или без договоренности уже на месте решали вопрос? заранее спасибо
Девочки Чехова и кто рожал у нас в городе?вопрос к вам
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, знаю, что еще рано, но кто рожал с эпидуралкой у нас, как договаривались и с кем, или без договоренности уже на месте решали вопрос? заранее спасибо
У меня Андреева принимала роды. Хорошая тётка.Не договаривалась с ней, рожала бесплатно.
я просто с первым уже в 7 месяцев ходила на осмотр к выбранному врачу
я в 38 родила):)
Это всегда было и будет.
ага
Я не в Чехове рожала, но бесплатно с эпидуралкой ни с кем не договаривалась) хых
приехали в роддом и на месте уже просили?
Уже когда рожала и схватки сильные пошли поняла что нафига терпеть начала просить мне поставили когда раскрытие норм было я два часа тока потерпела сильные схватки а потом уже было хорошо! Почитай про роддом свой эпидуралку по твоему желанию в родах ставят у тебя же родовой сертификат так чказать все включено!
просто сколько я знаю, у нас по договоренности ставят, вот хотела узнать из первых рук, первого рожала платно, договаривала с анестезией, но мне врач сказала, что ничего сама родишь, в принципе и быстро родила, но сейчас подумываю все таки без боли
у меня не КС, тьфу, тьфу, хочу договориться на анастезию, вот хочу узнать, нужно заранее с врачом договариваться или уже про прибытию в больницу можно