Девочки, кому делали обезболивания этим лекарством, чтобы вы сказали о поведении ребенка после родов, о своем самочувствии после введения. В моем случае схватки были с самого начала очень частые и мучительные, прокололи пузырь и отправили в родовую. Рожать хотела сама, но боли были адские, попросила укол ношпы- сделали, но эффекта не стало, только ж болела еще неделю, врач предложила эпидуралку, я начитавшись о негативных последствиях отказалась, но немного позже пожалела и просила сделать хоть что-нибудь… Мне поставили внутривенно анастезию (потом в карточке я прочла: промедол), и тут же вырубилась, просыпаясь от схваток и засыпая вновь. Сколько это было по времени даже не скажу, но к потугам была уже более-менее в чувствах и быстро родила. Первые сутки малыш спал очень крепко, будила даже покормить, но потом он стал неспокойным, возбужденным, спал по 15 минут несколько раз в день, итак несколько месяцев подряд. Вообщем, я связываю это поведение с действием этого препарата, пишут что он проникает через плаценту и такое же поведение наблюдается у новорожденных. Лучше бы на эпидуралку сразу согласилась! Расскажите как было у вас?
После все хорошо было? Без побочек?