подскажите какой роддом лучше старый или перинаталка, платно вы рожали или бесплатно, какое отношения у персонала, у какого врача вы рожали, хочу уже потихоньку выбиать к кому идти сдаваться)))
девочки волжский!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Два раза рожала в новом. Оба раза у Красновой Валентины Афанасьевной, первый раз у сыночка было обвитие, второй раз у дочи двойное обвитие. Родили с ее помощью без всяких эпедуралок и других лекарств, все прошло удачно. Я за новый, там аппаратура такая, которой в старом нет, если вдруг будут осложнения. А коллектив и там и там есть хорошие и «другие».
рожала и в том и в том, оба раза бесплатно.оба раза довольна, но в старом как-то больше понравилось.
я первую тоже хотела платно, но не знала как и через кого все это делать, рожала в новом, роддом был переполнен, но это не отразилось на нашем здоровье, единственное после родов лежали в буфете 7 мамочек+7 малышей.весь персонал отзывчив, добр и мил))в старом всем места хватило, роды вторые принимала Николаева, молодая врач, акушерка, не помню как зовут, супер! четко ясно, сказано-сделано! носились со мной как курица с яйцом))считаю не нужно переплачивать за роды, и так все будет хорошо, врачи знают свое дело.единственное-заранее о палате может подумаете, чтоб точно места хватило))но не одноместную, скучно будет))
Рожала в перинатальном центре и второй раз туда пойду. Врача конечно благодарила-потом. Ложилась к Андреевой Наталье Юрьевне, а операцию в итоге делала Скородумова Оксана Алексеевна, очень хороший врач и та и другая!
Рожала бесплатно с Луговкиным Петром Ивановичем. Отношение было хорошее, меня все устраивало, единственное если снова туда попаду, возьму платную палату.
в старом все смены хорошие, рожайте бесплатно- все будет номально, врачи заботливые и внимательные, носятся с мамочками, помогают. после родов отблагорарите если захотите и все. Девочка со сной лежала в палате платила за анестезию, жалела. что отвалила деньги, говорит сама бы лучше родила, он нее хуже отходила… а вот кресло родовое конечно еще мамонтов застало, но это все мелочи жизни...
рожала в старом и мне все понравилось, не платила ни чего, легла на сохранение в 39 недель и в этот же вечер через час начались схватки.
врач был Петр Иванович, фамилию не помню, но он один в старом роддоме так что не ошибешься.
врач мне понравился, но платно к нему бы не пошла
я вообще считаю зачем платить деньги за то, что и бесплатно сделают также
отношения были отличные, со мной и сидели в родзале акушерки, и дышали со мной и гладили живот с поясницей и успокаивали, мне очень понравилось отношение. я после родов собирала «пакет» и дарила
я на первом рожала, но отделение не патология называется, а по другому не знаю как.
я не успела сдать анализ-мазок, на стафилокок или на санмонулез ( не помню точно) вот меня и положили на первый этаж. роддом как раз первый день работал после помывки и я первая рожала в этом родзале — это мне очень понравилось, все чисто и не надо за это перживать
я застала две смены акушерок, схватки у меня начались в 8 вечера, всю ночь со мной одна девушка была, молоденькая Ольга зовут, очень она мне понравилась, а потом она сменилась и пришла другая девушка тоже молодая Айнура зовут, вот она у меня роды и принимала, тоже очень добрая и понимающая. а врач не менялся был все время один. хотя по сути у меня не врач роды принимал а акушерка, а он просто пришел когда я практически родила и сказал что резать надо.
акушерки бедные натерпелись от меня, я там так сильно орала всю ночь, а они бедные меня успокаивали и не от одного человека я не услышала грубого слово, начиная с санитарок и заканчивая врачами
Я послушаю другие мнения на будущее))