Где отошли воды перед родами?

*Все пишут в своих рассказах о родах, что воды отошли дома или в больнице. А мне стало интересно, были ли у кого-нибудь ситуации, когда воды отошли не дома и не в больнице? Или при свидетелях (кроме мужа)? Как вы поступали в данном случае?

Тима
0153964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик88

Воды начали отходить дома, вызвали скорую, привезли в роддом. там воды пошли еще сильнее.

Пожаловаться
Катрин Дзюба
старшей отошли в больнице, когда услышала что собираются мне делать кесорева, я перенервничала и начали отходит воды… В итоге родила сама, хотя калоли, хрень какую то что бы не родила, с 12 ночи мучалась от схваток, родила в 7 утра
Пожаловаться
Катрин Дзюба
а младшей, пробка отошла дома в 10 утра, скорая приехала в половину 12, в роддом попала в 11:45 и уже в 12 я родила… Схваток почти не чувствовала
Пожаловаться
Елена
дома сам пузырь лопнул, такой щелчок в низу живота необычный, будто внутри резинка лопнула и так больно отдача по низу живота и сразу воды потекли теплые и прозрачные=)
Пожаловаться
Елена
я аж от неожиданности вскрикнула тогда и спустя минуты две начались сильные схватки, думала блин рожу пока по лестнице спускалась и в скорую с мужем залазила
Пожаловаться
Катюша

И через сколько времени вы родили?

Пожаловаться
Светланка
у меня первый раз дома, второй уже по приезду в роддом
Пожаловаться
Елена
прокалывали пузырь на раскрытии 7см
Пожаловаться
 Мышка
ночью, поэтому дома))
Пожаловаться
Еленкa
оба раза делали прокол пузыря. надеюсь, что и на этот раз тоже сами не отойдут.
Пожаловаться
Валерия
а почему надеетесь?
Пожаловаться
Еленкa
чем дольше целы воды, тем комфортнее ребенку, с целыми водами можно спокойно передвигаться, олить, а во время схваток это лучше, чем лежать, да  и рожать не придется на сухую. прокол делают на стадии достаточно большого раскрытия (6-8 см), что стимулирует схватки и роды идут быстрее. 
Пожаловаться
Еленкa
олить – это ходить))))
Пожаловаться
Валерия
Понятно, а то у меня сначала воды отошли, а родился он через 11 часов после этого. Схватки правда равномерно увеличивались по силе. Говорят, что после прокола пузыря схватки резко усиливаются, это правда?
Пожаловаться
Еленкa
да, но это только на пользу. сильные схватки приближают потуги. а этого все ждут с нетерпением))) мне с первым прокол сделали через 4 часа после начала схваток, еще через три я родила. со вторым после прокола прошло 1, 5 часа и начались потуги.
Актуальные посты
в какое время дня лучше проверять тест
можно ли забеременеть за 10 дней до месячных