Девочки подскажите какая у вас была реакция на эпидуралку в процессе операции? ну там головокружение, голова болела или ещё чего? в общем как переносили? очень нужно знать к чему быть готовой?
Реакция на эпидуралку!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите какая у вас была реакция на эпидуралку в процессе операции? ну там головокружение, голова болела или ещё чего? в общем как переносили? очень нужно знать к чему быть готовой?
а у меня ничего не было. но на кесарево боялась :) анестезиолог смеялся «Странно, все вот не боятся, а ты первая» и «Да мы сами за тебя больше, чем ты боимся». Все прошло очень хорошо, я довольна. Хотя трусиха жуткая. Давление низкое, всд (как и у многих). Не переживайте! Зато через пол часа я уже как огурчик была :)
У меня только отходняк был неприятный трясло в ознобе! Врач сказал что так наркоз отходит!
Не переживайте все будет хорошо!!!
я имела ввиду эпидуралка во время кесарева, поскольку похоже мне это грозит, доня сидит на попе и не собирается переворачиваться

так их же не чувствуешь? как так? меня больше волнует голова и давление
Вегетососудистая дистания, все норм было
вот и у меня эта всд долбаная, бывает паника нападает, даже от дурных мыслей могу приступ получить, у меня она проявляется тахикардией одышкой
во время операции не боялись?
не ешьте перед ней и все будет хорошо.
2 раза делали не болело ничего)
просто я трусиха, могу такого накрутить себе, мама не горюй

просто читала, что у многих голова очень кружится и дышать тяжело и тошнит, боюсь