Выписка из роддома

Привет девочки. Расскажите как прошла ваша выписка из роддома? Кто поехал с вами домой, ну в общем как это было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса

фотограф, оператор, гости. хотя мне ни до кого дела не было, хотелось отдохнуть

Пожаловаться
Алена
А гости к вам поехали?
Пожаловаться
ЛисаАлиса

они все меня встретили и вместе поехали домой

Пожаловаться
Елена Григорьева

Я очень плохо ходила после родов, так что попросила дать мне время чуть отойти и навестить через какое то время.

Пожаловаться
Бантик

долго выписку ждала, должны были выписать в час выписали в три, пару фото сделали, домой поехали мы с мужем, свекровка, брат мужа, его жена и дети, они отмечали на кухне, а мы с мужем с дочей возились, т.к. у нее температура была

Пожаловаться
Анна Зырянова

кроме папы и его родственников не было никого… мать моя и не знала… а остальных я не хотела видеть… вообще никого не хотела видеть… я тогда еле выходила, не говоря уже о том чтоб всем улыбаться и рассказывать как всё замечательно(((

Пожаловаться
Ольга

встречал муж мама и свекровь.дома ждала сестра мужа.всё

Пожаловаться
Анастасия Посохова

меня встречали муж, мама моя, тётя и сестрёнка!!! пофотографировались обязательно и поехали домой все счастливые)))) посидели за столом, принимала поздравления и подааарочки)))) лично мне всё это в радость было)

Пожаловаться
МамаКвартета

свекровь, мои родители, мужа в последний раз не было, он в командировке был, оделись, сфотались около РД. сели в машину и домой, привезли, ляльку посмотрели и по домам, а я в ванну))

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

на выписку приехал муж,, свекр со свекровью, бабушкка дедушка(мужа), дядя(мужа)брат и сноха со своим ребенком.муж заказал лимузин, туда как все упали народу полно, а мне нельзя было сидеть еле до дому доехали протрясло неслабо, ляля наша по дороге разревелась)))все к нам приехала и начали тут гулянку устраивать… ну потом конечно муж их всех спровадил и все остались мы своей семейкой лежали любовались на дочу

Пожаловаться
Ульянка
Мы с мужем вышли через приемный покой, молча с вещами влвоем(вот такая выписка… первого ребенка забирали я и моя мама с папой, муж в армии был(((а так хотелось во второй раз пышную выписку с фото, но увы(
Пожаловаться
Ксения
мы только с мужем были и дочкой, лежали практически все время вместе в роддоме, поэтому тихонечко собрались и вышли втроем.нас фотограф пофоткал и домой поехали))все тихо спокойно))
Пожаловаться
Алена

у вам в роддоме можно оставаться?

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

Мне если честно вообще все равно было как это будет- так домой хотелось. Встретили, цветы, поцелуи от мужа, сели в машину и поехали. в общем то все)

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

оделась.ребенка вынесли.пару фот с родными и в машину.домооооой.дома свекр, свекровь.мама к вечеру приехала.все.нам не до гостей вообще было.

Пожаловаться
Алена
Вот я и боюсь что к нам все поедут. Устану наверное
Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

сразу.не желаете-так и скажите.устали.и прочее.не до гостей