Девочки подскажите может кто знает девочек на сайте у которых 5 кесарево сечений. Хотелось бы очень с ними пообщаться.
У меня четыре кесарево сечения.Деток трое.Третье мини кесарево в 20 нед. загноение из-за спирали ребенок замер. Идет вопрос о пятом.
У меня 4 кс, младшему сыну 1 год 3 месяца, недавно узнала что беременна, предстоит 5 кс зимой, на учёт еще не встала, представляю как геникологи будут орать и давить на меня что только аборт, никаких родов. Аборт точно делать не буду, не понимаю я как так можно собственноручно убить свою кровиночку. Буду рожать, муж тоже против аборта. Немного боюсь конечно, но думаю что все будет хорошо. Раз Бог дал ребенка значит надо рожать, с Божьей помощью все будет хорошо)))) Кстати у меня 4 сына, очень надеюсь что теперь будет еще и девочка))))
вы умничка легкой беремености и родов
TANUSHKA, полезла в интернет, почитать про 5е кесарево и наткнулась на Вашу темку. Буду держать за вас кулачки, что бы все у Вас было хорошо, а потом и я за вами подтянусь, моей младшенькой 6 мес исполняется на днях, муж уже начал поговаривать про еще одного малышика, я тоже хочу, но решили подождать до лета, т.к. доча на ГВ, да и 5е кесарево я боюсь, буду читать — изучать и за Вами поглядывать
Екатерина, Ваши КС под разными наркозами проходили?
Если да, сравните, что Вы легче перенесли? Какой наркоз для Вас предпочтительней?
у меня 3, за дочей на 4 побежала бы...
я не могу забеременеть
, но всё ещё верю в Чудо!!!
при втором кесаревом сечении удалили правый яичник с кистой, а левая труба стала непроходимой. Мне и третьего не обещали...
Спасибо!
Я очень надеюсь...

чихай на меня

Очень за вас переживала, сейчас узнала, что вы беременны и будете вынашивать, очень рада! Желаю здоровья вам и малышу, думаю господь послал вам мальчишку, ну и конечно легкой беременности! С огромным уважением к вам я.
Тань, ты решила оставить
. Ну смелая ты, ну ладно у тебя муж поможет старшая уже взрослая, помощница. Сил тебе и легко выносить без проблем.
. Плод то хоть один, ходила еще раз на УЗИ. У меня у мамы тоже три девки, и четвертый пацан. Так что желаю тебе мальчишку здорового родить.
Танечька, очень волновала все эти дни ваша ситуация, я очень рада что вы решили оставить малыша. Пусть у вас все будет замечательно и у вас будет долгожданный сыночек.
Мне сказали что третего я смогу родить не раньше чем через 5 лет, а вот на прошлой недели была на узи, сказали от шва и следа не осталось.
Может и раньше смогу, посмотрим на сост.здоровья.
Пусть это будет мальчик)))
Вам нужно с врачами разговаривать, а не с девочками.
Насколько я знаю, даже 4 кс крайне не рекомендуют
смелая вы! я после одного сказала, что больше в жизни не соглашусь на это!