А кто-нибудь вообще читал бумагу, которую подписать дают перед эпидуралкой? Что там написано вообще?)))) Я подписала не глядя, правда, подпись была мало похожа на мою)))
моя бабушка 4-х родила в свое время без всяких уколов и я рожу! главное настрой!!! а то я начиталась отзывов реальных людей, что да клево, а потом к врачам ходят и спину лечат!
я ничего не подписывала!!! И всё прошло просто супер!!! Ноги не отнимались! Боли вообще за роды не почувствовала, только потуги (но это не боль, а распирание :)). Зачем страдать, когда есть современное обезболивание.
ооо а я у анестезиолога сама спросила про последствия и как отходят от анастезии на что она мне ответила:«отходят в мир иной и только Бог знает как это.» развернулась и ушла)))))) вот с таким вот я настроем пошла потом на операцию))))
а мне не предлагали, хотя если бы предложили тогда я б сказала «дайте две!», а сейчас уже даже рада, что не предложили.
поставили тогда какой-то пирамидол, с таким же успехом можно было просто радио мне включить))) вот такие у нас суровые кемеровские врачи!
А я левша — в левой руке катетер стоял. Схватки были на окситоцине. Я правой рукой практически галочку поставила и побежала обезболиваться :)
у нас нет, говорят зависимо от того как и в какое время суток приехали, если ночью то 3 000, а днем бесплатно, было бы круто если бесплатно
у вас прям как в европе))) там в некоторых клиниках тоже так)
ну 3000 не большие деньги для анестезии в родах))) там и не три заплатишь, лишь бы сделали)))
это точно))))
СКОЛЬКО СТОИТ ЭПИДУРАЛКА7
она бесплатная в роддоме
я тоже не подписывала, помогло-но не так что аж задремать можно… я и без нее отключалась от усталости...
какой там читать… не до этого было))
моя бабушка 4-х родила в свое время без всяких уколов и я рожу! главное настрой!!! а то я начиталась отзывов реальных людей, что да клево, а потом к врачам ходят и спину лечат!
я ничего не подписывала!!! И всё прошло просто супер!!! Ноги не отнимались! Боли вообще за роды не почувствовала, только потуги (но это не боль, а распирание :)). Зачем страдать, когда есть современное обезболивание.
поставили тогда какой-то пирамидол, с таким же успехом можно было просто радио мне включить))) вот такие у нас суровые кемеровские врачи!
ношпу иногда еще колят, анальгин...
я была в полуобморочном сост-нии...............
какой там читать
у меня спросила делать будем или нет))я всеми руками и ногами была ЗА!))
а так я думаю там, как и бумага про наркоз описаны последствия и т.д.
я вообще не помню чтобы что-то подписывала)