Вопрос тем, кому делали эпидуралку!

А кто-нибудь вообще читал бумагу, которую подписать дают перед эпидуралкой? Что там написано вообще?)))) Я подписала не глядя, правда, подпись была мало похожа на мою)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

yyy
0441551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iryshka

А я левша — в левой руке катетер стоял. Схватки были на окситоцине. Я правой рукой практически галочку поставила и побежала обезболиваться :)

Пожаловаться
Тата Лихачева

у нас нет, говорят зависимо от того как и в какое время суток приехали, если ночью то 3 000, а днем бесплатно, было бы круто если бесплатно

Пожаловаться
yyy

у вас прям как в европе))) там в некоторых клиниках тоже так)

ну 3000 не большие деньги для анестезии в родах))) там и не три заплатишь, лишь бы сделали)))

Пожаловаться
Тата Лихачева

это точно))))

Пожаловаться
Тата Лихачева

СКОЛЬКО СТОИТ ЭПИДУРАЛКА7

Пожаловаться
yyy

она бесплатная в роддоме

Пожаловаться
ДонорОргазмов
Ничего не читала, так как была согласна уже на все…
Пожаловаться
Анна Богданова

я тоже не подписывала, помогло-но не так что аж задремать можно… я и без нее отключалась от усталости...

Пожаловаться
Анна

какой там читать… не до этого было))

Пожаловаться
Мария Пигуль
я читала, но нифига не помню((очень волновалась перед операцией(((
Пожаловаться
Марьяна

моя бабушка 4-х родила в свое время без всяких уколов и я рожу! главное настрой!!! а то я начиталась отзывов реальных людей, что да клево, а потом к врачам ходят и спину лечат!

Пожаловаться
Elenka

я ничего не подписывала!!! И всё прошло просто супер!!! Ноги не отнимались! Боли вообще за роды не почувствовала, только потуги (но это не боль, а распирание :)). Зачем страдать, когда есть современное обезболивание.

Пожаловаться
Elenka
… а летальные исходы и просто от родов бывают!
Пожаловаться
Катерина Никонова
Мне анестезиолог что-то о последствиях говорил на словах, я все подписала не глядя
Пожаловаться
Ирина Янчук
ооо а я у анестезиолога сама спросила про последствия и как отходят от анастезии на что она мне ответила:«отходят в мир иной и только Бог знает как это.» развернулась и ушла)))))) вот с таким вот я настроем пошла потом на операцию))))
Пожаловаться
Катерина Никонова
Ха))) у меня так не шутили)))))))) я бы не поняла тогда таких шуток))
Пожаловаться
КошкаНаКрыше
а мне не предлагали, хотя если бы предложили тогда я б сказала «дайте две!», а сейчас уже даже рада, что не предложили.
поставили тогда какой-то пирамидол, с таким же успехом можно было просто радио мне включить))) вот такие у нас суровые кемеровские врачи!
Пожаловаться
yyy

ношпу иногда еще колят, анальгин...

Пожаловаться
SkLичность

я была в полуобморочном сост-нии...............

Пожаловаться
Катерина

какой там читатьу меня спросила делать будем или нет))я всеми руками и ногами была ЗА!))

а так я думаю там, как и бумага про наркоз описаны последствия и т.д.

Пожаловаться
Виктория

я вообще не помню чтобы что-то подписывала)

Пожаловаться
Ирина Янчук
+10000 ))) вот сижу сейчас и вспоминаю подписывала ли я что то))) а было ведь плановое КС))))
Пожаловаться
Нася
что вы предупреждены о том, что может быть летальный исход, что могут быть тяжелые последствия и больница за это ответственности не несет
Показать ещё