Видео про роды!!!

*Девочки кто смотрел про роды? Нужно ли это? Или лучше не смотреть ? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А я уже давно видела такие видео, еще до беременности. Если честно, меня они даже успокоили, я представляла себе это страшнее (раньше).
Пожаловаться
Катюша
Я смотрела и не пожалела, лучше знать к чему готовится
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Я смотрела много всяких видео про роды, мне такспокойнее – ятеперь знаю, что там будет происходить! И не страшно никапельки! Немного противно только…
Пожаловаться
Екатерина
Как то я себе это всё представляла чуть прощеа сейчас желание пропало рожать
Пожаловаться
Наталья

не стоит смотреть, я посмотрела, потом 2 дня отходила, лучше не смотреть и все будет ок

Пожаловаться
Анюта
Думаю, до родов лучше не смотреть – напридумываете себе кучу всего. Изнутри все равно все по-другому воспринимается.
А вот после родов уже не страшно смотреть такие ролики.
Пожаловаться
Дарина Каркина
ну кому как))) я акушеркой работала и сама роды принимала))) да помучетя придется но все говорят это того стоит
Пожаловаться
Олеся

Я смотрела. Хотелось знать, к чему готовиться. И мужу показала, спросила: «Не страшно?» Сказал, что нет. «На роды со мной пойдешь?» – «Пойду».

Пожаловаться
Алла Панфилова
я смотрела и не раз если хотите смотрите все естественно
Пожаловаться
Крис
Я смотрела, но думаю не стоит
Пожаловаться
Анастасия
Я смотрела, перестала бояться, т.к. там девушка сразу просле родов улыбалась и за вторым собиралась, там не было криков, оров. Надо смотреть правильное видео.
Пожаловаться
Ольга
Я смотрела и думаю, быстрее бы забыть. Я человек впечатлительный и пусть все это до определенного момента остнанется «сюрпризом».
Пожаловаться
Авария Эль
ну я смотрела. но всё равно не стоит) просто ни к чему это)
посмотрите лучше после родов) никто ж не знает, как это на вас подействует)))
Пожаловаться
Инна

Нам даже на курсах подготовки к родам показывали видео из нашего госпиталя, значит, даже нужно ;)

Если че, вот оно:

Пожаловаться
Авария Эль
ну это-то лайт видео) такое можно посмотреть, конечно)
Пожаловаться
Инна
Не знаю, я как посмотрела, так и сделала :) И в ванной сидела, как там показывается, и фитбол, и роды прошли успешно, в зеркало смотрели, как головка лезет :)
Пожаловаться
Авария Эль
просто бывают такие ужасные видяхи, что потом уже ничего не хочется)) я когда некоторые смотрела, у меня даже живот болеть начинал)))
это даже милое очень)
Пожаловаться
Александра
ой, клевое видео. После него прям рожать не страшно! Спасибо)
Пожаловаться
Катерина
А ссылку не дадите на хорошие роды с хорошим концом ) А мужу дать посмотреть? У нас партнерские роды будут ? 
Пожаловаться
Авария Эль
мужу-то зачем? на партнёрских родах муж в голове стоит и сам процесс всё равно не видит)
Показать ещё
Актуальные посты
сюрпизы на годик ребенку
названия родственников