32 недели

мучает вопрос! с 30 недель начались такие острые боли внизу живота где то внутри, режет прям, не регулярные и кратковременные, могут ли это быть признаком преждевременных родов? ведь тренировочные схватки это когда просто каменеет живот… без боли… в жк аж через 2 дня, подскажите у кого может так же? и кстати у ребенка головное предлежание..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

да, у меня так преждевременные роды так и начались.

на 33 неделе

Пожаловаться
Ксения Новикова

ужаас… а как они начались7 воды отошли7 как все прошло

Пожаловаться
Ксения

сейчас все нормально...

но тогда была жесть вот здесь я написала о своих родах

нет воды не отходили, схватки были как при месячных сначала –думала треники, оказалось реально все

Пожаловаться
Ксения Новикова

да… и правда жесть… хорошо что уже все позади..

Пожаловаться
Любовь
Пару недель назад поставили угрозу и тонус. Боли внизу живота редко, но бывают. Мне так сказали, что при болях пить но-шпу, лежать и ждать 30-40 минут. Если боль не пройдет, то скорую вызывать. Но-шпа снимает спазмы, но родовые схватки не остановит. Если не помогает, значит роды начались.
Пожаловаться
Ксения Новикова

полезная инфа. спасибо.

Пожаловаться
Мария

тоже такое бывает, и каменеет и острые боли… Г ничего не сказала, да и я не очень переживаю, еще промежность начала болеть… целый букет получился)) думаю, что весь организм готовится к родам.

Пожаловаться
Ксения Новикова

о и кстати а может это из за секса? ну он всетаки будоражит матку…

Пожаловаться
Мария

не знаю, у нас с мужем его щас нету (врач из-за молочницы запретила)..

Пожаловаться
Ксения Новикова

а мне она тоже запретила, но у меня нет никаких причин им не заниматься к тому же я прочитала что секс наоборот подготавливает матку к родам… и навредить секс уже в принципе не может, ну не считая инфекций, поэтому лучше конечно предохранятся..

Пожаловаться
Танюшка Боброва
приветик, у меня такая же ситуация как и у вас, сейчас положили в больницу на сохранение.так что не тянте с этим и идите в больницу
Пожаловаться
Ксения Новикова

блин… седня только была… рассказала врачу, а она ниче не сказала, пощюпала живот — все нормально, говорит… что же делать… что это вообще? это опасно? врач у нас в поликлинике по виду колледж только вчера закончила… ужас кого набирают..

Пожаловаться
Танюшка Боброва
не переживай самое главное, может у тебя совсем другое.моя мне сказала чтобматка немного возбуждена и лучше лечь полежать, что бы не рисковать.а так живот тянул и временами становился каменным.
Пожаловаться
Ксения Новикова

ну спасибо девченкиможет и правда все обойдется…

Пожаловаться
Светлана

по хорошему болеть ничего не должно

Пожаловаться
Ирина

мне врач сказала при любых болях бить тревогу

Пожаловаться
Ксения

а че ждать идите внепланово или скорую вызовите у нас ругают если жалобы несколько дней и сидим дома на попе ровно

Актуальные посты
адаптол ребенку отзывы
кай значение имени