Роддом Ростов-на-Дону 4 октября 2013 12:24 Девочки, помогите с выбором роддома и врача! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил18 летИлья16 летМария11 лет Ростов-на-Дону Я рожала первого в 20 ке сама… не очень условия, а врач хороший. А второго в Аксае, кесарево и совместное пребывание, мне очень понравилось! И чисто и персонал весь хороший и совместное с ребеночком пребывание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андриенко Дмитрий13 лет Ростов-на-Дону я рожала в Перенатальном у Медведевой, кесарево. Мне очень понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТAnechKA Конфетка12 летБулочка9 лет Ростов-на-Дону я рожала в 5-ке у Терехиной, очень довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рожкова Марк13 летСофия10 лет Ростов-на-Дону Смотря как вы хотите совместное или раздельное прибывание. Цгб 20 раздельное перинат. 5 ка нииап совместное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рожкова Марк13 летСофия10 лет Ростов-на-Дону Я в цгб не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяна11 лет Краснодар Хотелось бы совместное пребывание) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рожкова Марк13 летСофия10 лет Ростов-на-Дону В нииапе хорошо но дорого в перинаталке хорошо но конвеер в 5 ке отношение не оч. И условия так себе. Подруга щас в 2ке будет рожать не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Екатерина22 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Рожала в ЦГБ. Врачи хорошие, но условия — так себе. Окна деревянные (может дуть), в самой больнице ремонт еще идет — я лежала воду откючили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяна11 лет Краснодар Спасибо! Жду еще отзывы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл5 летКсения12 лет Ростов-на-Дону Я рожала во 2 областной!!) все понравилось) отношение персонала прекрасное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМоряка Анастасия16 летВиктория12 лет Анапа 5 роддом врач Опруженков Антон Владимирович молодой парень берет не дорого!!! Очень внимательный и ответственный, не зажратый как некоторые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 летВиктория12 лет Белая Калитва подруга рожала первого в 20ке не в восторге, второго в 5ке, понравилось))) врач правда не знаю, кто Следующая статьяВыбор врача! Роды!Актуальные постыкак грамотно составить заявление на пьяного воспитателядля оформления детского альбома
я рожала в Перенатальном у Медведевой, кесарево. Мне очень понравилось.
я рожала в 5-ке у Терехиной, очень довольна.
Рожала в ЦГБ. Врачи хорошие, но условия — так себе. Окна деревянные (может дуть), в самой больнице ремонт еще идет — я лежала воду откючили.
подруга рожала первого в 20ке не в восторге, второго в 5ке, понравилось))) врач правда не знаю, кто