Все решено! ПКС.

Все девочки. Кладут меня в понедельник 30 сентября на плановое КС. В этот же день и сделают. Теперь все ясно, теперь спокойней. Надо же, как трогательно заранее знать, когда малышка появится на свет =)

Конечно мне страшно, но я так устала, и на фоне грандиозного события страх сменяется восторгом, что я совсем скоро стану мамой

Не знаю конечно как отходят и как заживает шов после КС, на отлежку в РД у меня будет всего 5 дней, т.к. его 5 октября вне планово закрывают раньше. Ну дай Бог, все будет хорошо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Пигуль
все будет хорошо))))я как ни кто тебя понимаю, так как тоже было пкс, настраивалась не на операцыю а на день рождения своей любимой доченьки)))все прошло отлично, отходить было легко, наркоз был спинальный(очень было хорошо), малышку приложили, познакомились с ней мы))))самое главное не залеживайся, я первый раз вмтала и пошла в туалет спустя 7 часов, на следующий день уже с доченькой была))))
Пожаловаться
Яблочко

Спасибо, хорошие прогнозы, так же постараюсь настроится =)

Пожаловаться
Евгения
Ну вот видишь, все теперь знаешь больше нас даже))) теперь давай успакаивайся и жди назначенный день. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Яблочко

Жду уже, я почему-то даже не волнуюсь =)

Пожаловаться
Ирина
ну и хорошо, что определились!!! а представь, если она перевернется до этого ))))
Пожаловаться
Яблочко

Я вчера об этом думала

Нет уж, кс так кс, я уже настроилась =)

Пожаловаться
Елена

ой, я все с опозданием читаю(( только что предыдущий пост откоментила)) ну вот видишь!!! все складывается отлично! меня вот уже бесит вопрос «ну что, когда родишь?» прям в зуб ногой! ну кто ж мне отчитывается в этом?!))) а ты точно знаешь, есть время подготовиться!!! представляешь уже в понедельник ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!! ааааа, это же сууууууууупер!!! ты прижмешь к груди свою малышку!!! о, как я уже этого жду!!! а в том, что операция пройдет хорошо, я ни на секунду не сомневаюсь!!! после операции обычно дней 7 отходят. и давай только позитивный настрой!!!

Пожаловаться
Яблочко

Да уж, забавно, когда знаешь когда родишь =) У меня на отлежку всего 5 дней будет, надеюсь успею придти в себя =)

Пожаловаться
Дарья Астрахань

Все будет хорошо! После операции как разрешат вставать-старайся больше ходить. Так легче, поверь, хоть тяжело.

Мне 18 делали экс. ТАк что по свежей памяти..

Пожаловаться
Яблочко

Ну нифига себе новости!!! А мы и не знаем ничего. С рождение дочки тебя

Пожаловаться
Дарья Астрахань
Да я никак не доберусь до компьютера. С телефона неудобно прям. Ошибок куча)))

Спасибо за поздравление!

Пожаловаться
Алена

Тоже жду ПКС только еще не назначено когда!!!!!!

Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Оля, рада, что все определилось! Рада, что будет кс, в твоем случае это верное решение! Ну, набирайся теперь сил перед рождением, потом лежать-то некогда будет :) Хотяяя, они первый месяц только спят и кушают))))
Пожаловаться
Яблочко

Ой, а я как рада =) Осталось четыре денька, буду силы копить на востановление =)

Пожаловаться
Елена

удачи моя!!! всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Яблочко

Спасибо, Ленок =)

Пожаловаться
Вероника

желаю удачи!!! а почему ПКС?

Пожаловаться
Яблочко

Спасибо.! Крупная лялька сидит у меня в пузе, да еще и на попе и ноги вверх подняла, в общем сложена пополам. А я маленькая и старенькая =)

Пожаловаться
Вероника

понятненько))а крупная это ск-ко?

Пожаловаться
Яблочко

в 37 недель 3 200г. была.

Пожаловаться
Вероника

блин… мы в 35-36 3кг… я тоже сама мелкая… а пуз растет...и прибавка уже 16кг

Пожаловаться
Елена Деменко

Ну наконец-то решилось! Поздравляю! Уверена, что все будет хорошо!!! Более чем, ты знаешь теперь когда увидишь свое чудо))))

Пожаловаться
Яблочко

Ага, и это чудо =)!!!

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ

Ура, Ура, Ура! очень рады за Вас!!! дай Бог все будет хорошо)))

Пожаловаться
Яблочко

Спасибо, тоже надеюсь =)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Олечка, ну это же здорово, ты скоро встретишься глазками с вашей дочурой!!! Желаю чтобы удачно прошло все у тебя, и врача тебе с такими руками, как был у меня, у меня аккуратный шовчик все очень быстро зажило!
Я тебе маленькие рекомендации дам, котороым надо придерживаться обязательно после кс, думаю врачи тебе скажут, но все же. Как отойдешь от эпидуралки, надо потихоньку начинать вставать, и ходить как можно чаще, я по роддому уже на 3й день просто летала, никто не верил, что у меня кс было. Обязательно не забывай про лед, он не только помогает сокращаться матке, но и немного обезболивающе действует. Но самое главное не лежать бревном, а ходить-ходить-ходить, тогда к выписке ты дома точно будешь со всем сама справляться.

Удачи вам мои хорошие!!! А во сколько оперировать будут не сказали?
Пожаловаться
Яблочко

Я не хочу эпидуралку Марин… В любом случае будет консультация с анастезиологом предварительно.

Спасибо за ценные советы, буду стараться… Да я по жизни, как вжик, думаю долго то и не выдержу валяться =)

Операция скорее всего на вторую половину дня.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

А общий наркоз разве делают для КС или еще какой то есть?

Я вот тоже вжик и шило в попе)))) Мне в этом плане было легче, я умудрялась соседке по палате помогать, пока наш сынок в терапии лежал. У нее двойня были и тоже КС, так они ей их в тот же день вечером и отдали, для меня это издевательство, она встать то не могла, у нее давление упало, а у меня второй день был уже, так вот и помогала ей, то успокоить малышей, то подмыть одного из них))) Медсестра приходила спрашивала а у вас второй что ли ребенок, говорю первый, типа хорошо справляетесь)) В этом плане мне легко уход давался.

Пожаловаться
Яблочко

По моему под общим тоже делают, но утверждать не буду. Мне моя Г вроде говорила про это.

Пожаловаться
Катеринка Мандаринка

меня после КС выписали 6 сутки. не переживай, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Яблочко

Спасибо =)

Пожаловаться
Анастасия
Все хорошо будет!!! Удачи!!! Скоро встретишься со своей крохой!!!
Пожаловаться
Яблочко

Спасибо, жду не дождусь =)

Пожаловаться
Марина
Олюшка, хорошо, что все решилось. Осталось спокойненько дождаться и все-ты мама
Пожаловаться
Яблочко

Ага =)

Пожаловаться
Марина
Может и раньше меня родишь:)))) теперь мои врачи совсем другое говорят в один голос: ну вторые дети посидеть любят подольше… до этого настроили меня на роды в 38 недель.
Пожаловаться
Яблочко

Да ладно, вес все-равно родим =) Может тебе сегодня приспичит!!!

Пожаловаться
Марина
Не, сегодня врач посмотрела… ничего… сказала ждем ПДР. Завтра поеду знакомится с другим доктором, тк моя 28 улетает. Но все под контролем:)
Пожаловаться
Яблочко

Ну хорошо, что тебя в добрые руки передали =) а когда ПДР у тебя?

Пожаловаться
Марина
Как раз 28:)))

Г сказала не беспокоится, по телефону все решается и без помощи я не останусь. Но я и сама уверена, что все будет только хорошо.

Показать ещё