Все девочки. Кладут меня в понедельник 30 сентября на плановое КС. В этот же день и сделают. Теперь все ясно, теперь спокойней. Надо же, как трогательно заранее знать, когда малышка появится на свет =)
Конечно мне страшно, но я так устала, и на фоне грандиозного события страх сменяется восторгом, что я совсем скоро стану мамой
Не знаю конечно как отходят и как заживает шов после КС, на отлежку в РД у меня будет всего 5 дней, т.к. его 5 октября вне планово закрывают раньше. Ну дай Бог, все будет хорошо!!!
Спасибо, хорошие прогнозы, так же постараюсь настроится =)
Жду уже, я почему-то даже не волнуюсь =)
Я вчера об этом думала
Нет уж, кс так кс, я уже настроилась =)
ой, я все с опозданием читаю(( только что предыдущий пост откоментила)) ну вот видишь!!! все складывается отлично! меня вот уже бесит вопрос «ну что, когда родишь?» прям в зуб ногой! ну кто ж мне отчитывается в этом?!))) а ты точно знаешь, есть время подготовиться!!! представляешь уже в понедельник ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!
ааааа, это же сууууууууупер!!! ты прижмешь к груди свою малышку!!! о, как я уже этого жду!!! а в том, что операция пройдет хорошо, я ни на секунду не сомневаюсь!!! после операции обычно дней 7 отходят. и давай только позитивный настрой!!! 
Да уж, забавно, когда знаешь когда родишь =) У меня на отлежку всего 5 дней будет, надеюсь успею придти в себя =)
Все будет хорошо! После операции как разрешат вставать-старайся больше ходить. Так легче, поверь, хоть тяжело.
Мне 18 делали экс. ТАк что по свежей памяти..
Ну нифига себе новости!!! А мы и не знаем ничего. С рождение дочки тебя
Спасибо за поздравление!
Тоже жду ПКС только еще не назначено когда!!!!!!
Ой, а я как рада =) Осталось четыре денька, буду силы копить на востановление =)
удачи моя!!! всё будет хорошо)))
Спасибо, Ленок =)
желаю удачи!!! а почему ПКС?
Спасибо.! Крупная лялька сидит у меня в пузе, да еще и на попе и ноги вверх подняла, в общем сложена пополам. А я маленькая и старенькая =)
понятненько))а крупная это ск-ко?
в 37 недель 3 200г. была.
блин… мы в 35-36 3кг… я тоже сама мелкая… а пуз растет...
и прибавка уже 16кг
Ну наконец-то решилось! Поздравляю! Уверена, что все будет хорошо!!! Более чем, ты знаешь теперь когда увидишь свое чудо))))
Ага, и это чудо =)!!!
Ура, Ура, Ура! очень рады за Вас!!! дай Бог все будет хорошо)))
Спасибо, тоже надеюсь =)
Я тебе маленькие рекомендации дам, котороым надо придерживаться обязательно после кс, думаю врачи тебе скажут, но все же. Как отойдешь от эпидуралки, надо потихоньку начинать вставать, и ходить как можно чаще, я по роддому уже на 3й день просто летала, никто не верил, что у меня кс было. Обязательно не забывай про лед, он не только помогает сокращаться матке, но и немного обезболивающе действует. Но самое главное не лежать бревном, а ходить-ходить-ходить, тогда к выписке ты дома точно будешь со всем сама справляться.
Удачи вам мои хорошие!!! А во сколько оперировать будут не сказали?
Я не хочу эпидуралку Марин… В любом случае будет консультация с анастезиологом предварительно.
Спасибо за ценные советы, буду стараться… Да я по жизни, как вжик, думаю долго то и не выдержу валяться =)
Операция скорее всего на вторую половину дня.
А общий наркоз разве делают для КС или еще какой то есть?
Я вот тоже вжик и шило в попе)))) Мне в этом плане было легче, я умудрялась соседке по палате помогать, пока наш сынок в терапии лежал. У нее двойня были и тоже КС, так они ей их в тот же день вечером и отдали, для меня это издевательство, она встать то не могла, у нее давление упало, а у меня второй день был уже, так вот и помогала ей, то успокоить малышей, то подмыть одного из них))) Медсестра приходила спрашивала а у вас второй что ли ребенок, говорю первый, типа хорошо справляетесь)) В этом плане мне легко уход давался.
По моему под общим тоже делают, но утверждать не буду. Мне моя Г вроде говорила про это.
меня после КС выписали 6 сутки. не переживай, всё будет хорошо!
Спасибо =)
Спасибо, жду не дождусь =)
Ага =)
Да ладно, вес все-равно родим =) Может тебе сегодня приспичит!!!
Ну хорошо, что тебя в добрые руки передали =) а когда ПДР у тебя?
Г сказала не беспокоится, по телефону все решается и без помощи я не останусь. Но я и сама уверена, что все будет только хорошо.