Привет,девчонки! У кого было КС и как и за сколько Вас к нему готовили?

Привет, девчонки! У кого было КС и как и за сколько Вас к нему готовили? Какие анализы сдавали?

Sveta Larina
116836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня за 2 дня до планового воды отошли, потому делали раньше, но я на тот момент в роддоме была, из-за тонкого рубца на матке положили раньше на неделю… наблюдаться типа. Готовили — очищали желудок (я умудрилась в этот ждень поесть кукурузы целых 2 качана), проверяли пульс, меряли давление, температуру, клизму делали (хз зачем, яж не в ЕР шла), анализы я заранее все здала, при поступлении на стационар. Ну и спинальную анестезию делали. По моей просьбе. Первое было ЭКС из-за непонятных обстоятельств — ребенок не выходил… Официальная версия — узкий таз. На самом деле не известно…

Пожаловаться
Anna

сейчас тоже плановое жду...

Пожаловаться
МамаМаруси

примерно 30 минут. было экстренное, а анализы помимо тех что в жк сдавала, у меня в родовой палате кровь из вены взяли и все

Пожаловаться
Алёна Куница

у меня было плановое, положили за неделю до пдр, решали, что со мной делать, то ли самой рожать, то ли кесарить, на третий день прибывания в больнице и обследования решили, что надо кс. капали каждый день ношпу и всё!!! а перед кс вечером сказали ничего не кушать, утром разбудили, клизма, взяли кровь, что то опять прокапали, и на стол, эпидуралка, ничего не чувствую, но всё вижу, двадцать минут. и вот. мне показывают моё счастье!!!!)))

Пожаловаться
Елена Рожкова

У меня было оба раза КС плановое. анализы брали только кровь и мочу. консультация с анестезиологом. Наркоз был общий, т.к. у нас в провинции другого нет. но я довольна им. первый раз отходила тяжело, а вот второй намного легче. Детки перенесли тоже хорошо. Наркоз на них никак не повлиял. и развитием ничем не уступают сверстникам, даже перегоняют немного. Будут ещё вопросы обращайтесь. Удачи Вам и лёгких родов.

Пожаловаться
Sveta Larina
у меня ставят крупный плод, узкий таз, а до этого стимулировали, чтобы шейка открылась, но результат нулевой
Пожаловаться
Алёна Куница

мне точно так же ставили!!!

Пожаловаться
Вероника
За 25 минут подготовили, честно: то ревела как больная, хотя понимала что малышу так лучше. Было экс
Пожаловаться
Мария
было экстренное КС, приготовили за 2 минуты — на стол привязали и маску с наркозом одели.
Пожаловаться
Татьяна

тоже экстренное. Утром решили, в обед прооперировали.

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
оба экстренные, пол часа к ним готовили(ктг+капельница)
Пожаловаться
Наташка

не готовили, было экстренное )

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

у меня экстренное было, сейчас плановое ожидаем, так что посижу, послушаю)

Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙

у меня было экс

Пожаловаться
Афет
Резали экстренно… с родовой стразу повезли на стол.
Пожаловаться
ИраСекач счастливаяМама

у меня экстренное было