Привет, девчонки! У кого было КС и как и за сколько Вас к нему готовили? Какие анализы сдавали?
Привет,девчонки! У кого было КС и как и за сколько Вас к нему готовили?
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девчонки! У кого было КС и как и за сколько Вас к нему готовили? Какие анализы сдавали?
У меня за 2 дня до планового воды отошли, потому делали раньше, но я на тот момент в роддоме была, из-за тонкого рубца на матке положили раньше на неделю… наблюдаться типа. Готовили — очищали желудок (я умудрилась в этот ждень поесть кукурузы целых 2 качана), проверяли пульс, меряли давление, температуру, клизму делали (хз зачем, яж не в ЕР шла), анализы я заранее все здала, при поступлении на стационар. Ну и спинальную анестезию делали. По моей просьбе. Первое было ЭКС из-за непонятных обстоятельств — ребенок не выходил… Официальная версия — узкий таз. На самом деле не известно…
сейчас тоже плановое жду...
примерно 30 минут. было экстренное, а анализы помимо тех что в жк сдавала, у меня в родовой палате кровь из вены взяли и все
у меня было плановое, положили за неделю до пдр, решали, что со мной делать, то ли самой рожать, то ли кесарить, на третий день прибывания в больнице и обследования решили, что надо кс. капали каждый день ношпу и всё!!! а перед кс вечером сказали ничего не кушать, утром разбудили, клизма, взяли кровь, что то опять прокапали, и на стол, эпидуралка, ничего не чувствую, но всё вижу, двадцать минут. и вот. мне показывают моё счастье!!!!)))
У меня было оба раза КС плановое. анализы брали только кровь и мочу. консультация с анестезиологом. Наркоз был общий, т.к. у нас в провинции другого нет. но я довольна им. первый раз отходила тяжело, а вот второй намного легче. Детки перенесли тоже хорошо. Наркоз на них никак не повлиял. и развитием ничем не уступают сверстникам, даже перегоняют немного. Будут ещё вопросы обращайтесь. Удачи Вам и лёгких родов.
мне точно так же ставили!!!
тоже экстренное. Утром решили, в обед прооперировали.
не готовили, было экстренное )
у меня экстренное было, сейчас плановое ожидаем, так что посижу, послушаю)
у меня было экс
у меня экстренное было