девчонки,стимуляция по причине закрытой шейки

Девчонки, идет 40 неделя, а шейка матки закрыта, кололи синестрол и ношпу результат нулевой.у кого как было со стимуляцией… говорят что то про гель но еще не ставили

Sveta Larina
091020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iryshka

И я с такой же шейкой лежала в род доме. Ставили палочки. Сначала одну — живот болел как пресильные месячные. Во второй день — 5 штук поставили. Начались схватки днем. Родила на следующий день в 7 утра. Правда после палочек был и прокол пузыря, и окситоцин, и в итоге из-за клинически узкого таза кесарево

Пожаловаться
Олеся Чернышенко

В первый раз ставили Энзапрост, в обед отошли воды, вечером родила без разрывов и осложнений. Второй раз утром ставили гель Препидил, в обед отходили воды, вечером родила так же — без разрывов и осложнений.

Пожаловаться
Юлия

два дня давали таблетки, потом гель) ничего не помогло) назначили КС, а в день планового КС мы сделали все сами) прокололи пузырь, шейка тоже не открывалась, мне ее пальцами раскрывали на схватках(((

Пожаловаться
Sveta Larina
Ну а гель хоть через сколько и кому то помог
Пожаловаться
GrReEn

хоооооо… я все 4 вида прошла… говорю по опыту — на палочки и катетер не соглашайся… да и ель мне только а\д поднял… системой догоняли ...8 пальцев и родила… хотя уже операционную готовили… нам было 40 нед и 2 дня.срок точный.

Пожаловаться
GrReEn

*гель

Пожаловаться
Sveta Larina
Я уже согласна на стимуляцию, говорят шейка никак не готова, готовят уже неделю, вот валяюсь в роддоме, а толку ноль
Пожаловаться
Елизавета Соколова

мне ставили гель!

Пожаловаться
Ольга Алексеевна

мне 3 раза ставили гель в течении недели — ноль реакции, потом 4 часа капали окситоцином, то же ни одной схватки