Когда ложиться в роддом?

Если назначено кесарево, то когда лечь? У меня по месячным срок родов 17 февраля, раньше вес и размер ребеночка не соответствовал этому сроку, но сейчас он догнал и даже чуток перегнал по весу. Но врач считает по первому узи, которое мне сделали в жк и получается, что роды 25 февраля. Как же быть? И рано очень не хочется, и опоздать нежелательно. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Меня ложат ровно в 39 недель тоесть ровно в 9 месяцев.В понедельних ложусь в обед опирация))))
Пожаловаться
Спасибо, я еще хочу в определенный роддом, поэтому и хочу лечь по направлению, скорая меня туда не повезет, а здесь рядом отправит, а он ужасный, я туда не хочу. Я вещички уже все собрала на всякий случай. Вообще, кесарево не хочется, но у хрусталиков на обоих глазах сосуды слабые и миопия высокая. Зрение может не выдержать.
Пожаловаться
Оксана
У меня было плановое кесарево, меня направили в роддом за 10 дней до предпологаемой даты родов. А дату операции поставили уже в роддоме. Дата родов у меня стояла 1 декабря, вначале операцию так и назначили на 1 декабря, но потом передумаои и решили прооперировать 27 ноября. Мне в приницпе было уже без разницы, наоборот хотелось поскорее, так как ходить было уже очень тяжело. Юлия опоздать вы все равно не опоздаете. Есле речь идет о плановом кесаревом, значит есть показания. Поэтому советую – если вдруг появятся хоть малейшие признаки – живот затянет, воды отойдут – ничего не ждите – вызываете скорую, говорите, что начались роды, и предпологается операция и едете в роддом, там сразу прооперируют.Удачи! Легких родов!
Пожаловаться
victoria
попроси направление, но пусть не ставит дату на нем, а когда в роддом ляжешь, тогда и поставишь дату, я так сделала. у меня направление уже давно на руках еще 12-го января дали без даты, я до сих пор дома еще, хотя срок был 15-го.
Пожаловаться
Инна
у меня таже проблема, только я не хочу ложиться в больницу. У меня ПДР 23 февраля, а врач сказала, что 27.01.10 г. уже даст направление в роддом. Я думаю что рано.
Пожаловаться
Ольга
за 2 недели до ПДР.
Пожаловаться
пойду к ней 26 января, сразу после ктг, если ничего конкретного не скажет, то поеду в роддом сама
Пожаловаться
тебе в род доме главное карту обменную и сертификат! я легла без напровления, т.к.хотела подготовиться, набраться сил…
Пожаловаться
дело в том, что он далековат от дома, сходить не так просто, надо мужа терзать, а у него сейчас так много работы. Врач же должна направление дать, я вот думаю, попросить ее к 17 фев меня положить? Кому верить: ей или моему сроку от месячных? 
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
сходи в роддом.покажи свою обменную карту и тебе все скажут.