Выписка. Сентябрь.

Девочки, скажите, пожалуйста,

какие вещи вы выбрали на выписку для малыша?

в чем лучше в сентябре?

я вот все никак не решусь, смотрю видюшки с выписками разные, а там и пеленают и так одевают… целая проблема для меня...

у меня есть комбинезон красивенький, но не теплый, что к нему одеть? распашонку вниз? пеленки сверху + одеялко?

помогите разобраться?

заранее спасибо огромное)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульзат

Тоже голову ломала, т.к. в сентябре у нас будет немного прохладненько((( и все таки купила это все, думаю подойдет))))

и на всякий случай такой конвертик

Надеюсь это Вам поможет в выборе

Пожаловаться
Маргарита

спасибо за помощь) для меня это целая проблема-до сих пор думаю решить не могу(((

Пожаловаться
Маргарита

Прикольный комбезик, я тоже хочу купить типа этого, не хочу конверт на выписку.

Пожаловаться
Елена
Ой а я написала 24, а мы 29 выписывались, 24 родила)))у меня на 25 стоял пдр)))вообще по погоде посмотрите, приготовте оделко это и может вниз еще пледик какой- нибудь подложить, если вдруг будет прохадный день и все будете готовы ко всему)))
Пожаловаться
Маргарита

посмотрю может какой пледик или комбезик еще потеплее куплю)

спасибо за совет)

Пожаловаться
Елена
Да не за что))) сама всю беременность думала что на выписку одеть)) в итоге все прошло так быстро и так хотелось домой, что даже обидно столько подготовки было)))
Пожаловаться
Елена
У меня была выписка 24 сентября было солнечно, одела малыша в комбезик как велюр с шапочкой трикотаж и капюшончик, и положила в конверт теплый осенний, внутри типо флиса и утеплитель был)мы до машины и домой, в машине раскрыла даже из конверта
Пожаловаться
Маргарита

вот и я планирую одеть в: к телу-распашонка+ подгуз, комбезик — трикотажный, затем пеленочка (не знаю надо или нет???), чепчик -тонкий+холодный, ну и в конце одеяло (средней толщины)+уголок+лента

как вы думаете-нормально? комбезик-не холодный-трикотажный? если пеленку добавить(хб или фланель)?

Пожаловаться
Елена
Думаю отлично, надо всегда одевать как себя, представьте вас в одеяло теплое упакуют )))) а насчет пеленает не знаю, я просто не пеленала сразу, только в роддоме, а домой уже так поехали и спали отлично)
Пожаловаться
Маргарита

ну одеяло не очень теплое, даже наверно из летних вариантов (тоненький слой холофайбера), боюсь не замерзнет ли...?

у меня, кстати, пдр на 23 сентября))

Пожаловаться
Даша Горохова

У нас чепчик тонкий, чепчик байковый, распашонка тонкая, пеленка байковая, одеяльце не сильно теплое с конвертом красивым))) все в синем, голубом и белом цвете

Пожаловаться
Ольга

мне сказали лучше носочки теплые взять, типа махровых

Пожаловаться
Даша Горохова
Ну мы то и так укутаны будем хорошо)))
Пожаловаться
Маргарита

какое все красивое!!!)то есть вы пеленать будете?

Пожаловаться
Даша Горохова
Да, я не противница пеленания)))
Пожаловаться
Маргарита

понятно)надо тоже глянуть такие наборы)

Пожаловаться
Ксения
Мы выписывались в классическом комплекте: пелёнка тёплая, холодная, чепчик тёплый, холодный, распашонка тёплая, холодная и белый конверт на синтипоне.
Пожаловаться
Маргарита

а распашонки с пеленками в комплекте были или разные?)

Пожаловаться
Ксения
В комплекте. Они обычно с конвертом прилагаются. Мы потом так 1,5 гуляли. Теперь для второго малыша положили )))
Пожаловаться
Ксения
В смысле 1,5 месяца так гуляли )))
Пожаловаться
Вырпылка

так сентябрь разный бывает там будете по ситуации смотреть. я и на сейачс 3 варианта приготовила… вон ..18 градусов… а вчера 30 было

Пожаловаться
Маргарита

ну да я тоже подумывала пару вариантов продумать-для теплой и холодной погоды)

Пожаловаться
Надежда
Мы выписывались в пеленке, синдипоновом осеннем конверте. Ну в вашем случае в одеяле. До машины 2 минуты дойти сильно одевать не надо. Потому что жарко будет очень ребенку
Пожаловаться
Маргарита

мы скорей всего не на машине, мы пешком на коляске) у нас роддом 5-7 мин от дома)

Пожаловаться
Настена

У нас была распашенка, тонкая пеленка, пеленка по толще, тонкая шапочка и конверт.