Девочки, скажите, пожалуйста,
какие вещи вы выбрали на выписку для малыша?
в чем лучше в сентябре?
я вот все никак не решусь, смотрю видюшки с выписками разные, а там и пеленают и так одевают… целая проблема для меня...
у меня есть комбинезон красивенький, но не теплый, что к нему одеть? распашонку вниз? пеленки сверху + одеялко?
помогите разобраться?
заранее спасибо огромное)

Тоже голову ломала
и на всякий случай такой конвертик
Надеюсь это Вам поможет в выбореспасибо за помощь) для меня это целая проблема-до сих пор думаю решить не могу(((
Прикольный комбезик, я тоже хочу купить типа этого, не хочу конверт на выписку.
посмотрю может какой пледик или комбезик еще потеплее куплю)
спасибо за совет)
вот и я планирую одеть в: к телу-распашонка+ подгуз, комбезик — трикотажный, затем пеленочка (не знаю надо или нет???), чепчик -тонкий+холодный, ну и в конце одеяло (средней толщины)+уголок+лента
как вы думаете-нормально? комбезик-не холодный-трикотажный? если пеленку добавить(хб или фланель)?
ну одеяло не очень теплое, даже наверно из летних вариантов (тоненький слой холофайбера), боюсь не замерзнет ли...?
у меня, кстати, пдр на 23 сентября))
У нас чепчик тонкий, чепчик байковый, распашонка тонкая, пеленка байковая, одеяльце не сильно теплое с конвертом красивым))) все в синем, голубом и белом цвете
мне сказали лучше носочки теплые взять, типа махровых
какое все красивое!!!)то есть вы пеленать будете?
понятно)надо тоже глянуть такие наборы)
а распашонки с пеленками в комплекте были или разные?)
так сентябрь разный бывает там будете по ситуации смотреть. я и на сейачс 3 варианта приготовила… вон ..18 градусов… а вчера 30 было
ну да я тоже подумывала пару вариантов продумать-для теплой и холодной погоды)
мы скорей всего не на машине, мы пешком на коляске) у нас роддом 5-7 мин от дома)
У нас была распашенка, тонкая пеленка, пеленка по толще, тонкая шапочка и конверт.