Девчёнки Омички кто недавно пожал в 1роддоме, развейте все слухи! Роды не за горами, хочу договорится с фотографом о встрече из роддома. И вот мне говорят что фотографов не пускают в выписную комнату когда малыша одевают. Правда ли это?
Девчёнки Омички кто недавно пожал в 1роддоме, развейте все слухи! Роды не за горами, хочу договорится с фотографом о встрече из роддома. И вот мне говорят что фотографов не пускают в выписную комнату когда малыша одевают. Правда ли это?
правда, фотают когда только одевают
я оба раза там рожала. там свой фотограф, она все снимает -как одевают малыша, как выносят к папе.
пустят если попросить!
+++++вообще все аж разжевано! во 2 роддоме так же! а своего фотографа не пустят туда
ну пока вы в роддоме за ребенка по большей части отвечает персонал роддома. вы не имеете право выходить с малым из палаты. я считаю это нормальным и логичным. вы пациент, ребенок тоже пациент. вы когда из родзала не можете идти, вас везут на каталке, ребенок тоже не может сам передвигаться — его носят медсестры либо катят на каталке.
да, по идее не пускают. в эту комнату пустят только если будет в бахилах, в сменной одежде и с сан.книжкой.
У меня подруга рожала, она делала видео, там свой видеооператор есть, по крайне мере был...
у нее как раз когда одевают, как папаша ждет и т.д