Про Роддом 1 г.Омск

Девчёнки Омички кто недавно пожал в 1роддоме, развейте все слухи! Роды не за горами, хочу договорится с фотографом о встрече из роддома. И вот мне говорят что фотографов не пускают в выписную комнату когда малыша одевают. Правда ли это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А ты откуда знаешь? Мне так ничего не рассказывала!
Пожаловаться
Вера

правда, фотают когда только одевают

Пожаловаться
Лиза

я оба раза там рожала. там свой фотограф, она все снимает -как одевают малыша, как выносят к папе.

Пожаловаться
Александра
Значит чужих не пускают?
Пожаловаться
Лиза

пустят если попросить!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
я там рожала там есть свой фотограф и видео оператор пускают и в комнату малыша…
Пожаловаться
Александра
Пока что понятно что ничего не понятно!
Пожаловаться
Наталья
Когда за вами приедут родственники, вас спускают с ребенком на первый этаж в комнату, ребенка несет медсестра, вы не имеете право носить ребенка в стенах роддома, с другой стороны комнаты дверь в холл, где ваш муж, медсестра выглянет и спросит по фамилии вашего мужа, чтобы он вещи отдал для вас и малыша. В комнате стоит пеленальный стол, там медсестра выписная и девушка-фотограф (у них контракт с роддомом, она в халате, в сменной обуви, у нее сан книжка), пока ребенка одевает медсестра, она фотографирует, вы тут же на лавочке одеваетесь. Потом выходите вы, муж вам дарит букет, фотограф идет за вами и это фотографирует, следом идет медсестра с вашим ребенком, отдает мужу, фотограф фотографирует, потом вы встаете все вместе, вас фотают, отдельно с мужем и ребном, вас фотают, потом фотограф подходит к вашему мужу и предлагает вам выкупить эти фотки. Муж если согласен дает предоплату и в назначенный день потом их забирает. там же стоит у нее и видеокамера кстати, на диске будет видео как вашего ребенка одевали
Пожаловаться
Александра
Почему мы не имеем право носить своего ребёнка в стенах роддома????? Значит находимся в палате «мать и дитя» сами за всем следим, ухаживаем за малышом тоже сами, мед.персонал только на обход приходит и НЕЛЬЗЯ! Видимо я чего то совсем не понимаю
Пожаловаться
ЮЛИАННА

+++++вообще все аж разжевано! во 2 роддоме так же! а своего фотографа не пустят туда

Пожаловаться
Наталья

ну пока вы в роддоме за ребенка по большей части отвечает персонал роддома. вы не имеете право выходить с малым из палаты. я считаю это нормальным и логичным. вы пациент, ребенок тоже пациент. вы когда из родзала не можете идти, вас везут на каталке, ребенок тоже не может сам передвигаться — его носят медсестры либо катят на каталке.

Пожаловаться
Катюша
Сколько это стоит интересно, фото например
Пожаловаться
Наталья
там есть разные пакеты, ну где-то около 2 тыс все
Пожаловаться
Наталья

да, по идее не пускают. в эту комнату пустят только если будет в бахилах, в сменной одежде и с сан.книжкой.

Пожаловаться
Александра
По идеи или точно?
Пожаловаться
Наталья
ну если вдруг у вас есть блат, то может вы и сможете договориться. Ну а так это помещение роддома, в котором переодевают деток с незажитыми пупками, и кстати вы в это время здесь же переодеваетесь (не думаю, что это будет удобно делать при постороннем мужчине). я думаю что вы были бы против чтобы перед тем как вы с ребенком поступите в это помещение, стоял бы чужой мужчина и дышал над пеленальным столиком.
Пожаловаться
Наталья
Там будет свой фотограф, который будет фотать вашего малыша, потом будет за вами выбор покупать эти фотки или нет
Пожаловаться
Кристина

У меня подруга рожала, она делала видео, там свой видеооператор есть, по крайне мере был...

Пожаловаться
Александра
Меня больше фото и интересует! Да и малыша когда одевают это же самое самое, а у стен роддома и на мыльницу можно сфотографироваться! Хочется чтоб память осталась а деньги куда выкинуть и так будет.
Пожаловаться
Кристина

у нее как раз когда одевают, как папаша ждет и т.д