Муж меня ругает, все успокаивают, уривелась вся начиталась в интернете про эпидуральный наркоз теперь мысли всякие, ещё 28 неделек а чем ближе тем страшнее, вдруг не так поставят… останешься инвалидом ещё лялечка маленькая оййййй вообще чё то у меня прям на душе муть какая то… сама вроде понимаю что бредятина в голове а не могу прогнать мысли, ещё представлю всю эту картину дак вообще.........
боюсь очень укола в спину................
Интересные разделы сообщества
девушка если схватки вызывают системой они на много сильнее, потому что это(раскрытие) происходит не естественным путем.вот я от боли при месячных падала в обморок, почти каждый месяц, от родовых схваток никуда не упала же. плюс у меня их вызывали системой
у меня тоже первые системой вызывали и воды протыкали короче всё в кучу да боли ужасные очень я на последних минутах вообще перестала различать что где и как… давление подскочило........
Вот сестра мужа тоже боялась, в итоге сама родила!
спасибо за поддержку конечно но сама я не смогу у меня плановое кс… за меня там всё решили
и то что тут девушки пишут я сама рожала… а что без этого сами не можете… эпидуральная спинальная анестезия — это не наркоз! а просто обезболивание.на короткое время. так же сама рожаешь
у меня плановое КС второе… сама увы ни как....
а почему кесарят? какая причина?
у нас кто первым кесаревым шёл, всех кесарят, таким образом ответственность с себя снимают, а вообще у меня с рубцом проблемы и давлением...........
понятно.ну дай бог вам чтобы все прошло хорошо!!!
спасибо большое и вам удачи...........
спасибо
девочки если схватки очень сильные, как было у меня, без этой эпидуралки не обойтись… вот реально такое чувство что все кости переламывают! мне 3 раза делали, первый раз я даже уснула на пол часа, отдохнула хоть.2 раз боль исчезла на 5 минут, а в 3 раз вобще не проходило ничего. ноги вообще не чувствуешь:)как вата.:) кому делали тот поймет.слегка больно конечно когда в спину втыкают. но это стоит того. у меня врач спрашивает болезни со спиной есть какие нибудь.я ему -нееет, нет… а у самой с детства сколиоз… в тот момент не думаешь не о чем, кроме того чтобы хоть чуть чуть стало легче... ну вы не подумайте, это не у всех девушек такие роды, у кого то за 3 часа все проходит у кого то за 6. (то есть рожают) не обязательно как у меня,14 часов мучатся.но даже после 14 часов мучений, вся боль сразу же забывается как увидешь свое маленькое,4 кг счастье

да у меня плановое второе кесарево, с первым плод крупный был но делали общий наркоз… а тут вот так теперь делают… самого кесарева не боюсь да и рожать и схватки вообще ни какого страха а вот укол прям не могу...........
4500 кг
а я вообще не боялась, может потому, что ЭКС было и не успела испугаться. Врач даже удивилась, что я не дергалась совсем. Я и не почувствовала ничего
я сама рожала
да что вы мне уже 2 раза делали а у меня позвоночник после травмы и все норм
фигня, не больно, как толчек в спину и все)) перед этим обезболивающее колят
вы про кс? нормально все будет. больно конечно и потом ходить больно но все пройдет.
у меня за роды была эпидуралка, спинальная и потом вообще общий… Ничего не болела и скакала как огурчик) на всех по разному дейчтвует
да вот первый раз кесарили было больно от шва ходить но это ерунда а вот наркоз общий был я от него вообще легко отошла................
А без укола ни как??
нет ни как КС будет...........
Тогда не думайте о плохом!)
Блин, когда подыхаешь от схваток то лишь бы вкололи, и не думаешь о последствиях
Мне и анастезию эпидуралку ставили, да еще потом и полный наркоз, когда зашивали, наркоз штука крутая, такие глюки ловишь
тоже боялась, оказалось фигня) страха больше)
читай больше еще