Здраствуйте девушки… Мне 30 лет и это первая моя беременность, когда я решилась рожать. Нам сейчас 35-36 недель. Вся беременность проходила очень хорошо, никакого токсикоза, ни угроз, ни ожирений. Набрала всего 10-11 кг. Сегодня врачь на очередном осмотре сразу заявила, «ты что раньше срока родать собралась???», что головка малышки находится очень низко… Направила на УЗИ и доплер… Там поставили диагноз «Умеренное маловодье», и сказали, что малышка очень маленькая и лежит очень низко. В роддоме КТГ показало в норме (10 баллов) и в патологию не положили. Завтра врачь должна назначить лечение, но на дневном стационаре оказывается тоже мест нет… Я очень сильно волнуюсь и переживаю, как относится к подобным диагнозам????? У кого было подобное?
Да еще, а возможен ли вообще секс при таком состоянии?
Маловодье и т.д.
Комментарии
Актуальные посты
если у реьбенка шулышится за ушками что это
плейкаст с днем весны подруге
плейкаст с днем весны подруге
Лен, привет! Мне тоже говорили, что вод мало, а пузырь когда прокололи я лежала со схватками по шею в воде, что меня аж 3 раза меняли, они (врачи) очень много ошибаются по поводу количества вод, так что не переживай!
А насчет секса хочу сказать, что лучше потерпеть, тем более если головка низко. У меня тоже голова низко была, и еще в добавок лежал он у меня очень глубоко-это не страшно, просто малышка готовится на выход.
А по поводу бандажа-он держит только твою спину, если тебе тяжело ходить, то одевай его, а если едешь за рулем, то лучше снять, потому что когда сидишь он давит на малышку!
По поводу веса – девочки большими быть не должны)), если у ребенка вес меньше 2600 кг, то его отправляют на Дж. Рида, а если больше, то все нормально!
Поменьше нервничай.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А бондаж вообще в этой ситуации какую роль может сыграть?
Спасибо за комментарии, только вот, что то по поводу того, что малышка очень маленькая… Я как то меньше всего хотела раньше рожать… Да и для меня определение маленькая, значит еще слабенькая....
У меня подруга на вашем сроке родила здоровую
девочку.Меня уже неделю пугают родами)))
А я начала вести спокойный образ жизни, и с сыном договорилась
посидеть в животике ещё маленько.
В больницу не легла, думаю, как надо будит ребёнку,
так и родится.
а у вас уже нормальный срок
ну родите раньше – какая беда?
не закрепляйте ИМХО уже ничего
а то потом замаетесь раскреплять