Девочки, интересует такой вопрос, плановое КС делают на 38-й неделе? За сколько кладут? И еще, дебильный вопрос, но стало интересно, пузырь прокалывают перед КС?
Расскажите про КС.
Интересные разделы сообщества
Девочки, интересует такой вопрос, плановое КС делают на 38-й неделе? За сколько кладут? И еще, дебильный вопрос, но стало интересно, пузырь прокалывают перед КС?
У меня два кесарева скоро третье. Пузырь прокалывали, неприятно аж жуть. Катэтор тоже ужас больно вставлять. Просыпаешься шов болит, матка сокращается аж воешь. Но ради маленького чуда стоит это потерпеть
что-то вам не повезло, или организм такой чувствительный… меня шов не сильно болел, да и матка не особо мучала, когда сокращалась… но может это потому, что было ЭКС когда «застряла» на 3/4 пути… я так устала от схваток, что катетер почти не почувствовала, может у медсестры рука набитая....
Мне прокалывали перед родами, было ЭКС.А при плановом даже не могу сказать, вообще плановое делают за 10 дн.до ПДР, но естественно у всех по-разному происходит.
На плановое кладут примерно на 37-38 неделе(иногда раньше, пока головка не опустилась слишком низко в родовой канал), пузырь не прокалывают. все делается при вскрытии передней брюшной стенки!
Ложишься за несколько дней, сдаешь анализы все, назначают ДЕНЬ… Ну а там, клизма, душ, операционная… пузырь не прокалывают, схваток не ждут. Ставят окситоцин перед операцией, и потом еще капают в течении суток, колят несколько дней, чтобы матка сокращалась...
меня до ПДР додержали, за 1 день до сделали, неделю наблюдали
еще вопросы будут?
страшно??????
а катетер вставляют в мочевой?
да вставляют
www.baby.ru/blogs/post/168620097-71441314/
ну это смотря какой естественный процесс...
а мне мои роды до сих пор в кошмарах снятся...
ну это раз на раз не приходится))))
долго вы восстанавливались после КС?
через неделю уже забыла, что кс было) тяжело только первые дня три)))
не могу помочь, было ЭКС