что можно кушать сразу после родов?

девочки что можно кушать сразу после родов, если не успела например на завтрак, а кушать очень хочется!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Ефремова

нам давали яйца и сыр)))))мне после родов кусок в горло не лез

Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь
а вообще, возвращаясь к первоначально теме – про еду меньше всего думала… видимо после наркоза это не главное))
Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь

красиво конечно))) в Абакане не так)))... 

но… если честно я не помню как выглядит сама родовая)) все как в тумане..., я помню только, что это кресло для меня была такая цель, дойдя до которой мои мучения закончатся!!! (последние 2 часа было жутко больно, еще и потуги впридачу)

конечно если сравнивать, то тебе не понравится в Абакане)))

Пожаловаться
Татьяна
«конечно если сравнивать, то тебе не понравится в Абакане))) „
вот именно этого я и боюсь теперь! когда побывал в хороших условиях, то не хочется пробовать что-то хуже… да ладно не так эстетично выглядит родовая, но КАК ЭТО ДЕЛАТЬ НА КРЕСЛЕ??? ума не приложу!!! ладно, этот разговор и вправду не в тему, просто редко здесь встретишь кого из Абакана, поэтому и решила спросить :) а по теме – я кушать очень хотела после естественных родов, хоть и родила за 3ч 25 мин (это с момента выезда из дома до момента появления на свет дочки), но видимо энергии ушло куча!
Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь

повезло за 3,5 часа! у меня воды отошли в 11,30 1-го числа, а родила только в 10 утра 2-го, последние 2 часа мне тяжко дались

кстати кресло там не похоже на простое кресло, также кровать, просто упоры под ноги железные. хотя я все смутно помню, т.к. не до  кресла было))) там все равно на чем рожать))

Пожаловаться
Татьяна
,
расскажи как тебе в Абаканском роддоме?
я че-то так против него настроена, и второго теперь хочу опять в
Красноярске родить))
Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь

знаешь, я ожидала ужасные условия… а оказалось все прилично! персонал добрейший, внимательный, кормят хорошо, .....

рожала я без договоренностей и контрактов, смена была очень хорошая, вобщем мне понравилось!

конечно сравнивать мне не с чем, может в Красноярске посовременнее обстановка в роддоме, оборудование… но говорят у нас тоже современное оборудование, поэтому думаю у нас тоже не плохо)))

Пожаловаться
Татьяна
меня в ужас приводит мысль рожать на гинекологическом кресле... 
Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь
а в Красноярске как рожают?
Пожаловаться
Татьяна
ну вот как-то так 

Пожаловаться
Татьяна
это родовая комната, справа родовая КРОВАТЬ!!!
Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь
красиво конечно))) в Абакане не так)))…

но… если честно я не помню как выглядит сама родовая)) все как в тумане..., я помню только, что это кресло для меня была такая цель, дойдя до которой мои мучения закончатся!!! (последние 2 часа было жутко больно, еще и потуги впридачу)

конечно если сравнивать, то тебе не понравится в Абакане)))
Пожаловаться
Катерина Алексеева
у меня были такие тяжелые роды, что я даже есть не хотела, но меня силой заставили, борщом и пловом накормили!)можно кефир 1%, печенье, возьмите банан, у меня еще творог обезжиреный был
Пожаловаться
Татьяна
они уже родились 
Пожаловаться
кариза
а я ббез шоколада жить не могла, так и слопала сразу после родов российский. ну и обсыпало сынулю. это было 10 лет назад, теперь вот третьего ждём, я иногда позволяю себе дольку-другую, чтобы малышка привыкала.хотя отражается как раз на мне-зуд сразу. ну а вцелом. можо кашу быстрорасворимую, бульончики. лапшичку дом. а питье лучше вода бутилированная,

Пожаловаться
Цапелька Анна
я выпила 2 литра ряженки холодной, такого кайфа от еды, как от этой ряженки, я давно не испытывала 
Пожаловаться
Юлечка
ну даж врачи говорят чтоб голод утолить взять с собой хотя бы черный шоколад...
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
фруков  поешьте, из молочки что-нибудь, печенье. Ряженку там…
Пожаловаться
Татьяна
нам в роддоме на кой-то х дали печенье в шоколаде, сгущенку и минералку. их и ели)))
Пожаловаться
Ветошкина Анастасия
нам запрещали и шоколад, и сгущенку, и минералку!
кормить ведь малютку!
Пожаловаться
Татьяна
так вот и я думала что нельзя это, но больше ничего не было, а кушать жуть как хотелось!!! и кормили нас гороховым супчиком и щами с квашеной капусты 
Пожаловаться
Ветошкина Анастасия
жуть!
Пожаловаться
Елена
И нас в роддоме кормили свекольником, гороховым супом, супом из морской капусты, азу по- татарски, я ничего не ела, мне бульон приносили и сухарики.  Вот сейчас тоже все думаю, что же можно кушать. Врач детский приходила сказала можно кефир 1%, треску (нельзя навагу аллерген), супы, разнообразные каши не молочные, мясо вареное говядина, курица, кролик, яблоки зеленые лучше печеные, сухарики, цветную капусту и кабачок. Вообще сказала можно кушать как раньше, но без фанатизма и нельзя красное и ярких цветов, так же капусту. И смотреть по ребенку.
Пожаловаться
Ветошкина Анастасия
я пила чай с молоком вприкуску с печеньем!
Пожаловаться
Татьяна
Я шоколадный батончик брала. Лучше съесть мясное или долгие углеводы.
Пожаловаться
Татьяна
а что у вас есть>?