девочки что можно кушать сразу после родов, если не успела например на завтрак, а кушать очень хочется!!!
что можно кушать сразу после родов?
Комментарии
Актуальные посты
девочки что можно кушать сразу после родов, если не успела например на завтрак, а кушать очень хочется!!!
нам давали яйца и сыр)))))мне после родов кусок в горло не лез
красиво конечно))) в Абакане не так)))...
но… если честно я не помню как выглядит сама родовая)) все как в тумане..., я помню только, что это кресло для меня была такая цель, дойдя до которой мои мучения закончатся!!! (последние 2 часа было жутко больно, еще и потуги впридачу)
конечно если сравнивать, то тебе не понравится в Абакане)))
повезло за 3,5 часа! у меня воды отошли в 11,30 1-го числа, а родила только в 10 утра 2-го, последние 2 часа мне тяжко дались
кстати кресло там не похоже на простое кресло, также кровать, просто упоры под ноги железные. хотя я все смутно помню, т.к. не до кресла было))) там все равно на чем рожать))
знаешь, я ожидала ужасные условия… а оказалось все прилично! персонал добрейший, внимательный, кормят хорошо, .....
рожала я без договоренностей и контрактов, смена была очень хорошая, вобщем мне понравилось!
конечно сравнивать мне не с чем, может в Красноярске посовременнее обстановка в роддоме, оборудование… но говорят у нас тоже современное оборудование, поэтому думаю у нас тоже не плохо)))
но… если честно я не помню как выглядит сама родовая)) все как в тумане..., я помню только, что это кресло для меня была такая цель, дойдя до которой мои мучения закончатся!!! (последние 2 часа было жутко больно, еще и потуги впридачу)
конечно если сравнивать, то тебе не понравится в Абакане)))
кормить ведь малютку!