роддом в тольятти ,, Медгородок,,

Девушки подскажите стоит ли там рожать? и какие там расценки на платные палаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shpulya
девочки.вот кто пустил слух что на баныкина лучше??? ведь там нет детской реанимации… сколько случаев плачевны, и все равно советуют…
Пожаловаться
СолнышкинаМама

полностью согласна с Юлией, мне кажется, наличие детской реанимации, это огромный плюс в пользу медгородка!

платная палата стоила в прошлом году 5т

Пожаловаться
Катерина

как это нет???? еще в 2000 году старшего рожала- лежал в реанимации на баныкина

Пожаловаться
Лена

Нету на Баныкина в 2013 году

Пожаловаться
Катерина

а куда ж она делась то?

Пожаловаться
Лена

я в 11 году рожала и детская реанимация в Мед.городке только есть нам говорили… что чё случись повезут в мед.городок а для ребенка каждая минута важна

Пожаловаться
Лена

понаписала)) не пойми как)))

Пожаловаться
Катерина

это говорили врачи из медгородка?))) спорить не буду, т.к. не знаю наверняка какая сейчас ситуация. Но реанимация на баныкина точно была.

Пожаловаться
Валерия Ломиворотова

я рожала на баныкино там нету реанимации… родила я на 37 недели после 5 дней нас перевели в мед городок так как мне именно врачи баныкиной сказали что они не могут оказать достаточную помощь ребенку, не могут они его тут наблюдать вот и всё!

и вес мы уже набирали в мед городке… я и хотела рожать в мед городке просто так получилось, но и на баныкино мне понравилось(лежала там в платной)

Пожаловаться
Натка

нет реанимации детской на баныкина, знакомая в январе рожала на баныкина перевели в медгородок по этой же причине.

Пожаловаться
Катерина

так вас наверное в отделение недоношенных перевели, это немного другое… мы тоже там лежали

Пожаловаться
Валерия Ломиворотова

там не только недоношенные были там и с гематомами детки лежали их лечили там

я когда лежала на баныкино там девушка была тоже на платном этаже и постоянно к ребенку ходила в реанимацию (как раз на нашем же этаже она находилась)НО эта не такая реанимация как в новике их потом тоже перевели в мед городок вместе с нами и так же сказали что у них нету такого что есть в новике и там больше окажут им помощь

Пожаловаться
Малин-Ка
как нет реанимации, я родила — ребенок не дышал реанимация прилетела сию же секунду! тьфу тьфу всё хорошо!
Пожаловаться
Маргарита Пашнина

привет мамочка))))))) и ты тут))) поздравляю с сыночком))

Пожаловаться

это точно я рожала 21 марта роды были ужас какие что ребенок родился его тут же свело сударги и он не дышал вот он и сразу попал в реанимацию сейчас посей день он в тяжелом состоянии лежит в дом малюток под наблюдением врачей и все из за холатности врачей произошло так я орала кесарите а они ждали все открытия

Пожаловаться
Малин-Ка

Кто пустил слух, что там нету детской реанимации????? моему ребенку она потребовалась в срочном порядке и она пришла в течении нескольких секунд, сделали реанимационные действия и через два часа ребенка перевели в обычную палату

Пожаловаться
мама
Я рожала в 2012 и у меня ребенок там неделю лежала и все хорошо и там так за ними смотрят хорошо и уют создан для них а в медгородке мне не понравилось
Пожаловаться
Катерина

на баныкина)

Пожаловаться
olzwife
езжай на баныкина