Сегодня была у врача. Она сказала, все нормально, вот только головка ребенка низко опустилась. Сильно пугать не стала, но предупредила, что могу родить в новогодние праздники (ПДР – 18 февраля!!!). Порекомендовала поберечь себя и быть во всеоружии… если что – звонить в скорую. А мне теперь так страшно стало. Кажется, что все везде болит-колет…
Боюсь раньше родить…
Комментарии
Владлена
Есения
14 лет
Челябинск
как я вас понимаю… сама в таком же состояние
Юлия К
Александр
14 лет
Иркутск
Берегите себя и родите ближе к сроку. А на НГ и праздники врачи перестраховываются, чтобы мы не расслаблялись и не подвергали себя риску.
Мария
Кирилл
14 лет
Новосибирск
мне так на 30 неделе сказали. Врач просто сказала носить бандаж и лежать побольше, а еще сексом не разрешила заниматься. Не переживайте, все будет хорошо! Думайте о хорошем – он у вас вниз головкой лежит, значит, попкой вперед рожать не придется! Здоровья вам и малышу!
Александра
Михаил
14 лет
Одинцово
спасибочки
Кристина Лаврова
Марьяна
4 года
Радомир
7 лет
Яромир
10 лет
Даниил
12 лет
Варвара
14 лет
Щербинка
Главное сильно не волноваться! Береги себя! Побольше лежи! По дому старайся поменьше трудиться. Береги себя!!! Удачки!!!
Александра
Михаил
14 лет
Одинцово
вот и я завтра иду на узи, а в чертверг хочу сходить к своему врачу, а то когда я потом попаду… праздники и т.д… рожать тоже примерно в 20 числах февраля… но вот боюсь раньше родить(
Дина
Саша
15 лет
Миша
11 лет
Комсомольск-на-Амуре
у меня также было в последние два месяца, сказали низко головка, аккуратнее, я перестала дома слишком усердно чистоту наводить и ходить долго по улице, пдр был 20 февраля, родила 23, все нормально, главное не накручивать
Павлова Анна
Полиночка
14 лет
Челябинск
Спасибо! Да, наверное, надо просто меньше суетиться по хозяйству. А то я в последнее время как Золушка – тут потру, тут подберу и так каждый день. Так что буду себя и лялечку беречь. Думаю, все будет хорошо.
АнЕчКаСчАсТлИвАяМаМуЛьКа
зайка
15 лет
мышка
14 лет
Москва
больше отдыха Анют, мне тоже говорили правда на 34 неделе что я готовлюсь к родам,(раскрытие было 2 пальца), ты кстати гинипрал пьеш? ( это конечно если врач прописывала!!)
Elena
Карина
14 лет
Житомир
Главное не волнуйтесь, все будет хорошо!

Светлана
Елизавета
14 лет
Омск
вот значит и некручивай себя, поменьше резких движений, лежачий покой и т.п. Береги себя