Боюсь раньше родить…

Сегодня была у врача. Она сказала, все нормально, вот только головка ребенка низко опустилась. Сильно пугать не стала, но предупредила, что могу родить в новогодние праздники (ПДР – 18 февраля!!!). Порекомендовала поберечь себя и быть во всеоружии… если что – звонить в скорую. А мне теперь так страшно стало. Кажется, что все везде болит-колет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена
как я вас понимаю… сама в таком же состояние
Пожаловаться
Юлия К
Берегите себя и родите ближе к сроку. А на НГ и праздники врачи перестраховываются, чтобы мы не расслаблялись и не подвергали себя риску.
Пожаловаться
Мария
мне так на 30 неделе сказали. Врач просто сказала носить бандаж и лежать побольше, а еще сексом не разрешила заниматься. Не переживайте, все будет хорошо! Думайте о хорошем – он у вас вниз головкой лежит, значит, попкой вперед рожать не придется! Здоровья  вам и малышу!
Пожаловаться
Александра
спасибочки
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Главное сильно не волноваться! Береги себя! Побольше лежи! По дому старайся поменьше трудиться. Береги себя!!! Удачки!!!
Пожаловаться
Александра
вот и я завтра иду на узи, а в чертверг хочу сходить к своему врачу, а то когда я потом попаду… праздники и т.д… рожать тоже примерно в 20 числах февраля… но вот боюсь раньше родить(
Пожаловаться
Дина
у меня также было в последние два месяца, сказали низко головка, аккуратнее, я перестала дома слишком усердно чистоту наводить и ходить долго по улице, пдр был 20 февраля, родила 23, все нормально, главное не накручивать
Пожаловаться
Павлова Анна
Спасибо! Да, наверное, надо просто меньше суетиться по хозяйству. А то я в последнее время как Золушка – тут потру, тут подберу и так каждый день. Так что буду себя и лялечку беречь. Думаю, все будет хорошо. 
Пожаловаться
АнЕчКаСчАсТлИвАяМаМуЛьКа
больше отдыха Анют, мне тоже говорили правда на 34 неделе что я готовлюсь к родам,(раскрытие было 2 пальца), ты кстати гинипрал пьеш? ( это конечно если врач прописывала!!)
Пожаловаться
Elena
Главное не волнуйтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана
вот значит и некручивай себя, поменьше резких движений, лежачий покой и т.п. Береги себя