прокол пузыря

Девочки, через 2 дня идем прокалывать пузырь, т.к. шейка уже как неделю готова, а роды не начинаются, еще и 41 неделя ровно будет. Посоветуйте что-нибудь, кто через это прошел-может как подготовиться к этому событию? Спасибо)))

Яна
0161477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик
Готовиться та и не к чему, мне прокалывали, я даже и не поняла что это было. Лягла на кресло, а потом почувствовала как вода потекла и все дела!!! Так что не переживай, все будет ОК. Удачи!!!
Пожаловаться
☼Надежда☼
как подготовиться? клизму с вечера сделать ))) а утром проколят и вперед за лялькой! не больно и не страшно. Удачи!
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
И не надо готовиться… Это же совсем не больно!!! Я вообще ничего не почувствовалаВуаля- и полилась водичка, тепленькая такая...
Пожаловаться
Мария
да по-моему никак не надо готовиться. нам тоже должны были прокалывать пузырь, а мы за два дня до этого испугались и родились в 41.5 неделю)))))
Пожаловаться
Анна
У меня воды отошли, шейка открылась и акушерка сама проколола… Я даже не знала что она собирается это делать… она когда делала уже сказала… Все нормально… родите скоро
Пожаловаться
Люба
Пузырь легко прокалывается и совсем не больну, ну а потом схватки болючие, и после проколо спустя 1-3 часа родите.
Пожаловаться
☼Юлия☼
а я родила через 6 часов после  прокола пузыря))
Пожаловаться
Люба
а я через 1,5. кто как…
Пожаловаться
☼Юлия☼
повезло Вам!
Пожаловаться
Люба
У меня все роды длились с 6.25 (первая схватка) до 12.50. 
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
вам по ходу уже пузырь с начавшимися схватками кололи… а если сначала колоть, а потом схватки, то это немного по-другому… раскрытия-то нет… вот и идут роды как обычно… хотя я тоже после прокола за 6 часов родила..
Пожаловаться
Лено4ка
не переживай, ты даже не почувствуешь, ощущений вообще никаких, только огромная лужа воды вытекает
Пожаловаться
Александра
к проколу пузыря подготовится??? это секундная процедура. введут вам длинную палочку железную с наконечником острым и загнутым крячком и всё! не больно- не переживайе!
Пожаловаться
Мамо4ка
неприятно это, но небольно. врач засовывает тонкую палку из железа, потом вытекает вода и начинаются СХВАТКИ))))
Пожаловаться
☼Юлия☼
я никак не готовилась))прокололи, схватки, родила))
быстрых Вам родов, Яна!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Ничего там готовить не надо))) Как проколют-водичка потечёт и всё)))