Бесплатные роды в Спб.

Девушки, подскажите, в каком роддоме лучше рожать бесплатно? ПДР — 30 апреля… Думаю про 9 или 17. Живу на севере города, у нас тут выбор не велик  вообще, особых никаких патологий нет, так что в Алмазова и иже с ними не попасть…

Дарья
0163985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Прокопенко
Одна подруга- по договору, а родственница- бесплатно. И разницы особой не было, т. к. носились и с первой и со второй врачи одинаково, единственное, та что платно- рожала с мужем))
Пожаловаться
Юлия Прокопенко
У меня несколько знакомых рожали в 9, мне там очень понравилось, можно посещать рожениц прям в палате бесплатно. Сама хотела первого там рожать-но был на проветривании, вот теперь второго думаю- точно там и опять проветривание))
Пожаловаться
Мария Зубова
А они там бесплатно рожали или по договору?)
Пожаловаться
ЭмилияВБане
рожала в 17м на академке по сертификату без доплаты не понравилось, отношение как говну, палаты ужасны- грибы между рамами)) персонал правда 50% на 50%, есть очень хорошие специалисты и просто душевные люди, а есть те кто срал на вас — мило улыбаясь в глаза. Врач вообще на родах моих не присутствовала, хотя у меня был безводный 18 часов. В общем впечатления двоякие.
Пожаловаться
Татьяна
Вы можете поехать в любой роддом, необязательно по месту прописки
я рожала бесплатно в 1, на ваське, всё прошло хорошо
было, конечно, несколько неприятных моментов, но думаю сейчас везде так
Пожаловаться
Мария Зубова
Татьяна, а вы в 1 со схватками приехали? На скорой? Деньги давали кому-то?
Пожаловаться
Татьяна

Да, приехала со схватками, муж привез на машине. Никому денег не давала.

Пожаловаться
Маргарита Егорова
Многие из Питера рожают во Всеволожске, там даже семейные роды бесплатно…
Пожаловаться
Виктория
+1
я там рожала)))))
Пожаловаться
Маргарита Егорова
И я тоже… там не так давно ремонт сделали…
Пожаловаться
Дарья
хмм. Про Всеволжск я не слышала, а охотно там берут из Питера? Я вообще в Кронштадте хотела, но сказали, что из Питера только по договору берут, бесплатно ну оооочень неохотно. А во Всеволжске как?
Пожаловаться
Маргарита Егорова
Я думаю направление надо у своего врача попросить в этот роддом, просто я по прописке туда попала, хотя наблюдалась на Петроградке… но девчат из Питера много, даже на дородовом…
Пожаловаться
Виктория
а я наоборот прописана на Петроградке, а наблюдалась во Всеволожском районе)))
Пожаловаться
Маргарита Егорова
Я встала на учет во Всеволожске, потом моя Г уволилась и я перевелась на Петроградку… роддома расматривала -ВМА, и 1 наВ.О., во Всеволожск легла на обследование доплером и родила на 37-38 недели… сынок решил наверно зачем второй раз приезжать…
Пожаловаться
МамаБусииГугуси
Я в 1ом рожала!!! в восторге!
Пожаловаться
Людмила
у меня все подруги там рожали, я сама там хотела пока в москву не перехала
Актуальные посты