Плановое КС в 36 недель

Девочки, я испереживалась! Сейчас срок 35 недель, лежу в роддоме, лечат нарушение кровотока в пуповине (это когда допплер 1Б).Ставят капельницы Цитофлавин и уколы Фраксепарина.КТГ в норме, сказали, что в данный момент ребенок не страдает, но ему плохо поступают питательные вещества.В среду повторный допплер, если будут ухудшения, то планово прокесарят в 36 недель.Врач сказала что в развитии мы не отстаем, в весе тоже, и что такие детки считаются ближе к доношенному сроку и реанимации, спец ухода как неодоношенные не требуют, дышат сами.

А мне страшно.Понимаю, что в случае чего -лучше родим раньше, чем будем страдать во мне, но боюсь все равно. 

Кто рожал в 36 нед? Детки сами дышали? Какой был вес и с вами ли лежали дети? Когда выписали домой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дети в 36 недель абсолютно нормальные.у знакомых было кесарево-все хорошо. Сама тоже общалась с врачами-с 36 недель ребенок готов к рождению! удачи вам!
Пожаловаться
Юлия Волкова
Дочка родилась на 36 неделе, весом 3056г и рост 51см, вполне доношенная девочка, правда по Апгар не много было баллов. Было КС, общий наркоз, поэтому не знаю как она появилась и как вела себя первые минуты. Мне ее принесли через 6 часов, такая щекастая и красненькая. Потом ее еще сутки носили покушать, полюбоваться. Я когда встала ближе к вечеру следующего дня, сразу пошла за ней, но мне не дали)))) не положено. На третьи сутки отдали на совсем и на 7е выписали.
Пожаловаться
MissKris
мы в 37 недель 2810 и 48см
Пожаловаться
Malya Gl
я в 36-37 недель. все ок. 2760 и 50 см. дети рожденые не более 2500 гр считаются недоношенными
Пожаловаться
Елена
а  кстати, принесли мне его на второй день и с тех пор мы вместе
Пожаловаться
Елена
Не переживай я родила с экстренным кесарево на 37 нед по давлению, и все у нас хорошо сын без травм закричал сразу и вес нормальный 3300, так что все ок
Пожаловаться
Татьяна
у невестки было Кс в 36 недель, девочка родилась здоровая, дышала сама, выписали через неделю, сегодня Веронике годик! Не переживайте все будет хорошо!
Пожаловаться
Стешка
не переживайте! Всё будет хорошо.Я в 37 неделек родила сама.Нормальный доношенный ребёнок 3кг была.А меня мама в 36 родила.Я маленькая была 2300 и 42см.И нормально всё было.Здоровенькая и сама дышала.
Пожаловаться
Юлия
не переживайте- и раньше рожают. Если осложнений не будет- выпишут как всех
Пожаловаться
Неля Селезнева
три минуты не дышала, вентилировали лёгкие, три дня в кювезе(тепло не сохраняли), месяц в больнице для недоношенных.сейчас всё хорошо