Девченки, подскажите, кто и сколько отходил от родов, да так, чтоб смочь вполне предвигаться, чтоб никто не догадался?

Део в том, что в середине августа у меня ПДР, а в конце-выставка собак, на которой мне нужно будет участвовать со своей питомицей.Вот и вопрос, смогу ли я к этому времени пройтись, присесть в ринге и т.д. достаточно непринужденнно, если бубут ЕР? а если кесарево? или еще буду ползать, как каракатица, как думаете?

как долго Вы отходили от болевых ощущений и послеродовых разрывов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
через две   недели вы вполне сможете   ходить… про бегать я   незнаю… смотря как родите… у меня кости   болели послеродов в тазу… месяц два… чувствовалось
Пожаловаться
КузькинаМать
если ЕР без разрывов и эпизо, то хоть на след день ходите непринужденно. а если с ими, то неделю-две не  присядете. о КС ничего не могу сказать 
Пожаловаться
КузькинаМать
да, и не факт, что вы родите в ПДР, может и на 2 недели роды затянутся…
Пожаловаться
Tasya Kornel
при ер сразу все норм только сидеть больновато было 1-1,5 а потом норм привыкла (были разрывы)
Пожаловаться
Александра
От болевых ощущений отошла еще в роддоме, внешних швов не было. Поэтому домой Приехала уже в норме. Если будут внешние швы сидеть не сможите около месяца
Пожаловаться
Екатерина
ер-сразу будете нормально ходить… а вот кс-там пару недель выпрямиться не сможете, шов должен зажить
Пожаловаться
Ларёк
я сразу ходила)
Пожаловаться
Luna
Через 2 часа пошла уже в душ (ЕР), немного мотало, но это потому что много крови потеряла. А на следующий день уже по супермаркету носилась. Но у всех же по разному. Может и родите в начале августа, а может же и в начале сентября…
Пожаловаться
любовь
У меня ЕР, дочь родилась 3800, я уже вечером нормально двигалась, и уже за передачками спускалась с 3 на 1 эжат по лестнице
Пожаловаться
Светлана Бокова
смотря какие роды!!! да и от вас все зависит некоторые и после кесарева бегают сразу!!!
Пожаловаться
Ольга
отойдешь.
Пожаловаться
Наталия
у меня после ЕР были проблемы с седалищным нервом месяц — я хромала месяц и еще писалась месяца три. :))) но у всех по-разному
Пожаловаться
Анастасия
неделю было садится больно после ЕР а потом нормально (без разрывов)
Пожаловаться
Юлия
хоть и разрывы были и ер-как в палату доставили -сразу ходить начала, да и сидеть… на 5 день уже работала(стоячая работа)
Пожаловаться
Нина
у меня не было разрывов ни разу и сразу после родов носилась как конь
Пожаловаться
Татьяна Красавина
я через полчаса встала и нормально пошла при ЕР., а через 2 дня уже бегала как до беременности

Показать ещё